Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   NISSAN 180SX R2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28826)

semiramz 16.08.2012 14:58

Отличный 180-к, и диски в тему!

Максим 93 16.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 562970)
Отличный 180-к, и диски в тему!

1234567890

pioneer 16.08.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 562958)
на сыксе тоже "ступенька" на бампере

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 562962)
Прикладываем вырезанный круглешок акри и обводим его нижний контур, который прилегал к юбке. Дорисовываем плоскость до нужной длинны, и вырезаем.

то ли вы говорите о разных вещах, то ли Никита имел ввиду специфическую форму юбки (а не бампера), потому что ступеньки как на ovenia китайской тут нет

Dwright 16.08.2012 15:55

я имею ввиду тот факт, что видно откровенную "бумажную" тонкость юбки

Infinity 16.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 562984)
я имею ввиду тот факт, что видно откровенную "бумажную" тонкость юбки

Бред. На оригинале точно такая же толщина судя по фото. У меня был СЫКС, но сколько я его не бил боком и сколько в меня ни въезжали, бодику ничего небыло. Я вообще не понимаю как можно быть на столько ламером чтобы усасывать кузова до состояния тряпки...

Dwright 16.08.2012 16:25

я знаю что у оригинала такая же. Это проблема кузова а не производителя

Максим 93 16.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 562989)
Бред. На оригинале точно такая же толщина судя по фото. У меня был СЫКС, но сколько я его не бил боком и сколько в меня ни въезжали, бодику ничего небыло. Я вообще не понимаю как можно быть на столько ламером чтобы усасывать кузова до состояния тряпки...

Да верно, если ездить аккуратно, то и никаких неприятностей не будет, а если уж так не хочется бить новый кузов, то купи кузов бу для тренировок и оттачивания мастерства.

Infinity 16.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 562991)
Да верно, если ездить аккуратно, то и никаких неприятностей не будет, а если уж так не хочется бить новый кузов, то купи кузов бу для тренировок и оттачивания мастерства.

Обидно совершенно другое. ТЫ катаешься аккуратно, бережешь кузов, а есть "танкисты" на треке которым все пох*р и едут они как хотят, разнося всех и все на своём пути.
Я например, очень ссу за бодики друзей на чьих телегах катаюсь попросив пульт...
У всех есть тормоза на регулях и колесо управления на пульте. В большинстве случаев, от столкновения можно уйти, резко изменив траекторию и даже уйти за границы трека... Это спасет как и твой кузов так и кузов друга.

Carantin85 16.08.2012 16:37

Вложений: 1
"Всё смешалось в доме Облонских":)
Говорили об одном- перескочили на другое.
Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 562989)
Бред. На оригинале точно такая же толщина судя по фото.

Dwright пытается объяснить, что боковые юбки ститовой версии 180sx выдают его бумажность и нереалистичность, и приводит пример, как этого избежать.
Хотя здесь и использован обвес урас, но должно получится что-то вроде этого.
Здрасте всем.

Максим 93 16.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 562992)
Обидно совершенно другое. ТЫ катаешься аккуратно, бережешь кузов, а есть "танкисты" на треке которым все пох*р и едут они как хотят, разнося всех и все на своём пути.
Я например, очень ссу за бодики друзей на чьих телегах катаюсь попросив пульт...
У всех есть тормоза на регулях и колесо управления на пульте. В большинстве случаев, от столкновения можно уйти, резко изменив траекторию и даже уйти за границы трека... Это спасет как и твой кузов так и кузов друга.

Да дураки на трассе еще одна проблема, поэтому все равно нужен тренировочный кузов!

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.