![]() |
Цитата:
Тогда зачем форум? Давайте все в гугл. Будем часами искать ответы (я не имею ввиду конкретно этот (это для тех, кто любит цепляться к словам)), которые на форуме можно получить за 5 секунд. Здесь дело в том, что я кинул ссылку, чтоб народу не нужно было лазить по поисковикам, а в ответ получил одно хамство... И все-таки ответьте на вопрос: зачем нужен этот форум? Если для общения и помощи, тогда, увы, я прав. Если для хамства и слов что все ищется в поиске, тогда я видимо ошибся местом. И по поводу "Мне кидать ссылки на все статьи, которые я прочитал?": да, когда люди просят помощи, можно и ссылку кинуть. Или у вас при регистрации кто-то отбил всякое желание это делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек искал и не нашел - да, не стоит. Но если человек не удосужился таким действом, а хочет "на блюдечке с голубой каемочкой": чтобы ему все рассказали, показали и с примерами ответили, то тут ему будет облом. Есть или чат для короткий вопросов или раздел "для новичков", куда заглядывают много народу и, если у кого-то есть свободное время, отвечает на вопросы зеленых и неокрепших.
Да и вообще: респект тем, что расжевывает ранее не расжеванную инфу. Или отвечает на вопросы таких вот новичков. Но далеко не у всех, точнее даже у большинства на это нет времени/сил, ибо дела/работа/семья, сам понимаешь. А тем, кому действительно что-то нужно узнать, понять и уяснить лезут и ищут-ищут-ищут. И только при возникновении нестандартных вопросов уже спрашивают на форумах. Это вполне логично. Так всегда было и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и в разделе "новичкам сюда" прям сверху есть эта же тема в "важном" http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23911
|
Поясните
На зарядном устройстве, в режимах зарядки 8.4 2S Сам аккум 7.4 2S В чем прикол данной ситуации? И можно ли так заряжать? |
7.4В - номинальное напряжение 2-баночного литий-полимерного аккумулятора. Это сферический конь в вакууме.
8.4В - максимальное напряжение 2-баночного литий-полимерного аккумулятора. Именно до него зарядка заряжает аккумулятор. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +5. |