![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо самый надежный вариант это описанный ICE-ом в первом посте, я как сделал, так и забыл...
|
отличное простое решение без всяких там смесей или еще чего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3ю шестеренку надо снимать со своего места и ставить между 1 и 2й
|
Если вдруг кто будет задаваться вопросом зачем дифференциал, как работает, надо ли блокировать, какой блокировать, предлагаю изучить устройство его работы, ооочень интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%BA%D0%B0)
Лично я час или два сидел-разбирался (ну не было у меня раньше опыта общения с авто), а когда разобрался, был нереально доволен такой изумительной разгадкой проблемы буксующего колеса :) Модераторы, я считаю, что очень полезно было бы сделать большое FAQ, где будут ответы на самые частые вопросы. Я, например, до сих пор не знаю, какие детали мне понадобятся, чтобы целиком собрать машинку. А ответ на этот вопрос на форуме многие точно знают :) |
Цитата:
|
В любом случае "болтания" шасси с помощью диффа с амплитудой 1-2мм когда-нибудь разрушат детали шасси. Так же у меня неслабо "ходили" кости на малых оборотах. Ну, в общем метод спорный, да и вести она в дрифте себя начинает намного хуже т.к. нет постоянного сцепления всех четырех колес с дорогой.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5. |