![]() |
блин удалили сообщение.уроды!
|
Меня бесит РС дезигн... А виталий не прав. тупейшие правила...
"неделя r\o за слово обменяю в названии темы" Как вам это нравится? |
Мда.....
Ну, как говорится, не нравится - не ходи.... ИМХО очень полезный и информативный ресурс.... И хозяин ведет свои дела как хочет... Так что нефиг в чужой монастырь со своим указом, а потом плакать, что не пускают.... |
и не нада их защищать!
все мои посты на дезайне сводились к обмену или предложения о помощи! ну как цену написать ? |
и меня забанили на неделю, за то что я просто в своём посте написал " UP....." что в этом плохого непонимаю....... уж слишком там строго , нах так надо......:(
|
ну в общем поднятие темы чаще чер раз в неделю довольно таки не правильное правило...
Хотя бы раз в 3 дня можно бы было поднимать тему, было бы ещё нормально... а то за неделю твоя тема успевает пробежать аж до 3 страницы... а то и дальше. |
ну как сказать , а если чаще то форум просто будет засираться аппами .
с правилом семидневного аппа я согласен . если не много народу- это терпимо , если много - то сложно . |
Меня бесит! Мен уже 6 раз банили на рс desine за то что я цену неуказывал.:mad: Может я нехочу цену указывать!! Меня это бесссит!!:mad: :(
|
когда регишся читаеш правило и соглашаешся .указать цену в правилах написано.если не согласен , соглашался зачем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +5. |