![]() |
Цитата:
|
Предлагаю закрыть тему и обсудить все в четверг.
Только не надо ссориться:az: Тема скорости закрыта:rolleyes: |
.
Всем спасибо =)
было очень классно=) p.s. Друзья не надо ругаться =)) |
У меня отличный настрой, и я не собирался ни с кем ссориться
|
Цитата:
............ |
Dwright ты прав конечно с регламентом , но !
1.на тех комиссии судьи осмотрели шаську и могли это сделать повторно в любой момент ! 2.их устроило нововведение и они знали что человек год настраивал модель и выравнивал скорости с остальными участниками. 3.за преднамеренное торможение мы снимали баллы как в случае с Леоном :( данная шаська хоть и на задке , не показала никакого дискомфорта никому кроме именно тебя и только тебя проигравшего. проигравшего повторяю ! ведь ты не смог проехать ни одного круга в зачёт без вылетов. но признаюсь тебе, в квалах за зрелищность я тебе поставил два жирных плюса и это добавило тебе один балл . -------------------------------------- по соревнованиям наверное напишу только минусы : 1 очень жаль что один человек не попал в топ 16. 2 я не смог поучаствовать. 3 на месте судей сильно жарило солнце. 4 и вообще , СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРЕТЬ !!! |
Цитата:
думаю, что и придумывать ничего не стоит. поступить как забургом:новые покрышки т-дрифт. к тому же у нас нет смысл заморачиваться только на оригинале. второй пункт по RWD: вот тут пофиг на привод (передний всё равно не разршён :) ). давно когда то народ спорил , что КС с 50:50 едет совсем по разному и всё такое. тут то же самое. правила соревнований одни, каждый сам волен выбирать 50:50, КС или RWD , и потом подстраиваться под остальных |
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
;) МНе просто интересно) добавлено через 11 минут Цитата:
Вполне целесообразное и что самое быстрое решение проблемы! а прикататься к любому покрытию и скорости можно всегда! Всем МИР!) |
Цитата:
|
кто выйграл то?))
Оргам огромный респект! |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5. |