![]() |
Я тут на днях разговаривал с rcdriver.ru У них будет Спринт-2 дрифт в мае.
|
Мне вот тоже было бы очень интересно узнать что нужно зделать чтоб мой (недособраный. аки и зарядник нужно, и колёсики)Спринт2 начил дрифтовать, кроме колёсиков. надеюсь они к концу месяца будут. Эх еслиб я раньше сюда защёл на этот форум я бы наверно не взял бы спринт 2,а взял бы тамию. хотя душа лежала к спринту. а теперь он молча лижит в коробочке и ждёт энергии :)
|
ничего , просто настроить и всё
|
Цитата:
вообше возможно где ни-будь найти настройки для спринта. Хотя... я врятли что ни-будь пойму :) но попробывать стоит |
А монстр уже был ? или ещё есть ?
Полазий тут по форумк , оч много полезной инфы по настройкам .Так же могу помочь при встрече |
Цитата:
Было бы время на встречи :) а так почитав форум понял что ременая конструкция почемуто плохо... вот если бы были ремни из кевлара :rolleyes:. Ещё бы знать реально ли найти в москве колёсики от "юкомо" уж очень они превликательные. |
ну ремень ,не так уж и плохо ,а вот калёсики заказывай с башни
|
Я , Туринг , Айс , ГриинВиид , Гинеколог катаемся на ремнях . Я бы не сказал что ремень это плохо .
|
я с кардану ушол на ремень!
и не жузжу!в прямом смысле. |
а такой вопрос я посмотрел на шасси с верху и задние колёса как бы сходяться к передку, я чёта не понял как их прямо сделать?
у когото я спрашивал по поводу этой темы говорят это для курсовой устойчивости а я так предпологаю во время дрифтинга это будет мешать? ведь так? |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5. |