![]() |
Цитата:
Вот здесь поройся, там были: http://www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=191 НЕ РЕКЛАМА. |
DIMONbl4, Спасибо! Наверно так и сделаю... Потом в любой момент выпилю алюминиевые, если понадобится. Пластик только черный может взять? Этот у меня на пробу был небольшой кусочек. Хотя и так смотрится очень интересно!
Максим 93, Спасибо, посмотрю! Пэ.Сэ. У кого были Эво 4 или аналоги, не стесняемся, говорим о слабых сторонах, каких-то нюансах! Буду благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По фото очень похоже на дерево...
добавлено через 1 минуту Оставляй такие балкхэды, будет очень необычно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет тяжелая но неубиваемая :) все-таки 3 мм алюминия это перебор. Если взять к примеру алюминиевый клон иксрея, так там исползуют 2 мм алюминий и она тяжелей карбоновой на 5% (750 грамм шаська без электроники и двигателя). а у тебя получается +50% минимум, вдобавок сама шаська более массивная.
Ну а за прямоту рук несомненно плюс. все таки не для соревнований так что вес не имеет значения. :) |
Цитата:
итого 1кг примерно,как тт-ха,я предположу |
Slim-Z, bmwm3, вы учитывайте, булки всё же пластик будут, а в оригинале алюминий. Всё компенсируется. И ещё, если при 2мм толщины, прибавка 5%, то при 3мм по логике 5%, или 7.5% от 2мм.!!! Нет?!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5. |