![]() |
Народ не перестает удивлять.
|
прочитал тему от и до,сломал 2-а стула, когда падал от хохота.
комплект для покраски корпуса, -собсно сам корпус -малярный скотч(бери тонкий,хороший,я такие видел только в магазинах где краски продают/автомагазины,спрашивай контурную ленту) -краску,на корпус в один цвет без подложки, у меня уходит 2-2.5 баллона тамиевской PS-ки(если корпус 2-х цветный хватит по 2-а баллона каждого цвета + останется покрасить/докрасить/перекрасить) -подложка (если она будет, дает эффект к цвету если основной слой наложен не до "наглухо",светлая краска сделает основной слой более ярким,темная,более контрастным) |
Два с лишним баллона на корпус? Не многовато? Краска будет весить больше кузова. У меня хватало трех баллонов разных цветов на три-четыре кузова. Плюс подложка.
|
Цитата:
чет бредом попахивает,мне одного баллона не хватает даже на пол корпуса в 3-и слоя или ты красиш в пол слоя,потом подложка? интересная история,может еще кто отпишется у кого сколько уходит?или я один "не правильно" крашу? |
если лить в один цвет плюс подложка у меня уходит один балон на основной + на подложку половина или 2\3 в зависимости от основного цвета.
|
Кто-то любит полупрозрачные кузова :d
|
хахаха:d:d:p:d:p
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |