![]() |
весу можно сказать вообще не набежит, так как стоковый тамийный толстенный пластик на балкхедах, задней бабочке, кулаках и цэхабах весил в 2-3 раза тяжелее люминя, который щас стоит. весить будет как стоковая, не больше.геометрия шасси не нарушилась, чо вы фигню несете, изменилась позиция двигателя, тоесть грубо говоря позиция "навески" на шась. тоесть если я переставлю регуль из стандартного положения допустим на передний бампер, то у меня геометрия шаськи нарушится?!!??поменяется развесовка, шась как была так и останется собой. вот если пометять деку, верхние распорки то геометрия изменится, а тут.....
|
Цитата:
в данном случае геометрия шасси не опменялась вообще никак! так как центр дэку, подвеску и булки, а это то, от чего зависит геометрия шасси, я не трогаю! я только переношу вес и расположение мотора в перед! проект временно не продолжается в связи с тем что гдето простудился... |
хм хороший результат улыбнуло
|
тож не понимаю в каком месте там геометрия нарушена, что за бред?
|
всетаки сегодня добрался до проекта и закончил делать раму, все скидал в кучу, поехала... едит даже лучше чем было с той рамой... осталось выточить последнюю деталь из листа алюминя 3мм и все, можно наводить марафет)
ЗЫ фото позже |
Доморощенные инженеры карают своей гениальностью? хД
Кастом неплох, видива тест заездов бы :) |
видео тест драйвов будет минимум на след недели, так как нужно еще одну детальку вытачить из люминя, а точить пока некогда....
|
Цитата:
|
Цитата:
проект опять приостанавливается на неопределенное время, из за травмы колена.... но думаю через пару дней всеже начну, так как скоро уже соревы, а тут еще главная весч не готова;) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5. |