![]() |
Цитата:
|
ну незнаю как вы а я просто уменьшаю обороты двигла регулятором чтоб дико не рвала по прямой и пжалуйста катайся чайник наздоровье . я небоюсь за свою шаську потомучто я уверен 100% что электроника не даст сбоя и метнувшись к бордюру она не раскваситься в лепёшку 8))) и тоже стараюсь катать на болших площядках где есть возможность спокойно притормозить в случае неопытности чайника в управлении .
|
Вот это правильно! А что если не секрет у тебе за электроника на ней стоит?
|
простой колекторник 17 и рег носрамка для 17 виткового + хитрая примочка чтобы уменьшать или повышать напряжение подоваемое в мотор .подобие адаптера как у вентиляторов реобас больше меньше . мне для дривта дурная сила двигла никчему мне и на низких оборотах неплохо дривтится даже лучше .
|
Своё мнение )
ФОрумыи аськи квипы для этогои сушествуют чтоб мнения оставлять ) |
Когда купил, все кому не рассказывал сколько стоит, грят что "больной" но в хорошем смысле етого слова))) обсирать пока никто не пытался))))
Когда вышел на площадку возле двора, собрались бичи, и с улыбкой на лице стояли наблдали))) Маленькая девочка побегала за машинкой, удобно если маленькие дети есть, сел на лавочку а бети бегают за машинкой)))) а когда несколько авто, хотя 3-4, прохожие ходят лыбу давят..)))) Еще классно кошек и собачек небольших гонять)))) |
Обычно когда мне такое говорят, я в ответ. А игрушка вашего мальчишки может разогнаться до 80 кмч? Сразу отваливают. Но почти всегда когда я на резине, у народа сразу вопросики в горлышке застревают) Ведь такая махина врежется в ногу на такой скорости и будет немножко покалывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
полезный урок) у меня в городе чё та тож не очень интересуются( хотя катаю где почти нет народу, НО бывает) спрашивают в основном мол чё по чём, можно глянуть? потом с положительными эмоциями отваливают...) |
Да девушки вообще неравнодушны к нашей технике...сейчас прыгал на своей реве.....проезжаю мимо компании девушек...и слышу такой диалог
ффф: Ой какая прелесть, такая большаааая .... ааа: Ой молодой человек , а меня покатаете на ней? ;) ввв: Фу, вся грязная, дайте мне ...я её помою и буду любоваться ....она же такая зеелеееная. ^^ У второй кстати номерок стрельнул ;) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5. |