Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кататься на "машинках"-это.... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2550)

Димка_2008 23.04.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 47146)
на ТТ можно)))но на спринте,эт ты зря(((

я тока своей сестре! и то на паркинге!

fox2004 23.04.2008 20:29

ну незнаю как вы а я просто уменьшаю обороты двигла регулятором чтоб дико не рвала по прямой и пжалуйста катайся чайник наздоровье . я небоюсь за свою шаську потомучто я уверен 100% что электроника не даст сбоя и метнувшись к бордюру она не раскваситься в лепёшку 8))) и тоже стараюсь катать на болших площядках где есть возможность спокойно притормозить в случае неопытности чайника в управлении .

biturbo 23.04.2008 21:34

Вот это правильно! А что если не секрет у тебе за электроника на ней стоит?

fox2004 23.04.2008 21:55

простой колекторник 17 и рег носрамка для 17 виткового + хитрая примочка чтобы уменьшать или повышать напряжение подоваемое в мотор .подобие адаптера как у вентиляторов реобас больше меньше . мне для дривта дурная сила двигла никчему мне и на низких оборотах неплохо дривтится даже лучше .

NGK_Zelen-Grad 27.04.2008 10:26

Своё мнение )
ФОрумыи аськи квипы для этогои сушествуют чтоб мнения оставлять )

MONSTERg 03.08.2010 18:46

Когда купил, все кому не рассказывал сколько стоит, грят что "больной" но в хорошем смысле етого слова))) обсирать пока никто не пытался))))

Когда вышел на площадку возле двора, собрались бичи, и с улыбкой на лице стояли наблдали)))

Маленькая девочка побегала за машинкой, удобно если маленькие дети есть, сел на лавочку а бети бегают за машинкой)))) а когда несколько авто, хотя 3-4, прохожие ходят лыбу давят..))))

Еще классно кошек и собачек небольших гонять))))

Adanos 03.08.2010 19:09

Обычно когда мне такое говорят, я в ответ. А игрушка вашего мальчишки может разогнаться до 80 кмч? Сразу отваливают. Но почти всегда когда я на резине, у народа сразу вопросики в горлышке застревают) Ведь такая махина врежется в ногу на такой скорости и будет немножко покалывать)

D_Mice 03.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от MONSTERg (Сообщение 253224)
Маленькая девочка побегала за машинкой,

Маленький мальчик побегал за Е-Ревой с Б/К друга по грязи, Рева тормознула, мальчик схватил ее за спойлер, друг нажал газ в пол...мальчик был похож на ходячий кусок дерьма...:) Больше не подходил ближе 50 метров)

AlexeyAA 03.08.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от D_Mice (Сообщение 253237)
Маленький мальчик побегал за Е-Ревой с Б/К друга по грязи, Рева тормознула, мальчик схватил ее за спойлер, друг нажал газ в пол...мальчик был похож на ходячий кусок дерьма...:) Больше не подходил ближе 50 метров)

полезный урок)

у меня в городе чё та тож не очень интересуются( хотя катаю где почти нет народу, НО бывает) спрашивают в основном мол чё по чём, можно глянуть? потом с положительными эмоциями отваливают...)

NiGa 04.08.2010 00:31

Да девушки вообще неравнодушны к нашей технике...сейчас прыгал на своей реве.....проезжаю мимо компании девушек...и слышу такой диалог
ффф: Ой какая прелесть, такая большаааая ....
ааа: Ой молодой человек , а меня покатаете на ней? ;)
ввв: Фу, вся грязная, дайте мне ...я её помою и буду любоваться ....она же такая зеелеееная.
^^
У второй кстати номерок стрельнул ;)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +5.