Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Техника Drift`а (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   скорость шаськи на трубах (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2498)

Mef 08.09.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от BASH_HD (Сообщение 68829)
Дрифт должен быть похож на дрифт 1:1 а там при том-же самом соотношении мощность\вес никто не дрифтит на трубах! используют обычную резину с её коэффициентом сцепления весьма высоким.

Согласен , что скорость должна быть!

НО, дрифтят 1:1 на СПЕЦИАЛЬНОЙ резине для дрифта! Зайдите в магазин с резиной к 1:1 и пощупайте ДРИФТОВУЮ резину(изредка начала появляться в магазинах) и стандпртную... Дрифтовая очень смахивает на смесь пластик-резина, очень напомнила Тамию Дрифт...

Mef 08.09.2008 11:27

Для начала, в смысле попобовать затянет или нет, достаточно и ТТ-хи на трубах.
Если начинает получаться и начинает затягивать - надо уже перебираться на более серьезную тележку и разумеется бежать от труб...
ТТ-ха на трубах для "пробы" самое то.
С моим маленьким опытом дрифта, несколько месяцев, попробовал (дали попробовать колесики) дрифтовую резину... День и ночь !!! К трубам охлаждение полное...

Valentin 09.09.2008 02:59

Подскажите други: Трубы должны стоять только сзади или везде?

Sasha RX7 09.09.2008 12:50

Везде, и даже запаска =) оттопыриваться так по полной =) а на деле из-за дикой разности коэфициента сцепления трубы и дрифт покрышек, если поставить тр. только сзади - то на передних колёсах машинка будет себя вытаскивать из заноса слишком быстро и выравнивать по курсу как поезд =) Тоже интересно, но недолго =)

pigi 10.09.2008 01:55

а я вот с маркелом тут твин пробивал. Он ездиет на трубах а я на ёкомоскои дрифт резине. Ето где резина по бокам и пластикавая пластинка посередине для тех кто незнает. Так скажу если делат как мы, тоест делая шоу не просто друг от друга с###ть а сторатся как мона ближе друг к другу. КАнешно я на своеи резине имею болшее сцепление. Но играя контроллером я спокоино ждал его и давал ему вазможност догнат меня и прижатся. Но кода я ехал как преследовател я прсото догонял его и уже кантролировал газом то как близко я к нему нахожус. а он просто держал линию и конешно нестарался уйти от меня. Такшто с трубами всё впорядке глав дела мастерство.

Sasha RX7 10.09.2008 13:42

Прикольное сопоставление топовой резины yokomo и труб =) приз в студию за тонкое наблюдение: Гланвое мастерство !! И написано понятно, скидка по грамотности на то, что русский иностранный =)

pigi 10.09.2008 17:32

:o хихихих

Vladislav 04.07.2010 17:10

парни скажите пожайлуста это правда что тру6ы убивают шаську?

kleymo 04.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Vladislav (Сообщение 247194)
парни скажите пожайлуста это правда что тру6ы убивают шаську?

да, и еще дека трескается, и приемник начинает глючить и передает на пульт опасный вирус, после которого в радиусе 60км все умирают

а если серьезно, то не думаю, что трубы убивают подшипники, например больше тдрифта

Mistel 04.07.2010 18:11

ещё как убивают.. причём не тока подши но и подвеску в целом. на трубах появляется дикая вибрация которая со временем тока усиливается, так что со временем шаська начнёт прыгать, не ехать нормально и убиваться.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +5.