![]() |
Подвеска, ширина колеи, диаметр колес, развал, сход, все это по причине сверх малого сцепления и жесткой резины, уменьшающей сцепление естественным путем, не подходит. Точка касания поверхности у резины передней оси составляет половину, задней около четверти.
Крепление груза за задней осью тоже не помогло, сказалось серьезное общее увеличение массы, при ускорении поворачиваемость упала. Не могу понять, как увеличить угол поворота передней оси. Рычаг сервомотора по идее нужно увеличить. добавлено через 6 минут Хотел подтянуть колеса и понял, что потерял все инструменты для модели. Они наборами продаются? |
Животное покусало задний бампер супры.
Посоветуйте кузов с передними/задними отражателями, моей фантазии хватает только на сливу. И хорошо, если с ######ми. добавлено через 41 секунду А если он будет еще и окрашен, то это будет вообще праздник |
reffe,
У yokomo прекрасный выбор кузовов на любой вкус и цвет. Можно купить на rcmart.com и http://www.rc-race-and-drift-japan.com/ (не реклама) Это будет стоить с отражалками около 2.5-3к. Есть вариант по-бюджетней - тамия. Продается в любом пилотаже вашего города примерно за 1.5к. Все кузова надо красить самому. |
Подскажите пожалйста, вот на РЦ марте есть кузова для дрифта, кузова 190мм и кузова 200мм.
чем отличаются кузова для дрифтаот кузовов 190 - 200 мм? |
шириной.....
|
У меня TM E4D!
читал что встают кузова от 186 до 200мм. то есть мне подойдут все эти кузова,что на рц марте? |
Да все подойдет
|
|
Там же дело в вылете дисков.
Потсаны, вялый вопрос. Купил кузов импрезы последнего поколения. Тамиевский. Наклеечки под раллийную, рекомендации покраса в синий цвет. Но раллийная как то уныло. Нарекомендуйте мне цвет и оформление, а то ни вкуса ни мозга. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +5. |