![]() |
Ребят, а савок с футабой нормально работает?
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
что-то мне охрененно не везет на блюберды. Первый (bms-631) сдох спустя один или два аккума. Новый (bms-661mg) сдох в процессе настройки крайних точек! Раскалился (несмотря на какой-никакой, но радиатор вокруг мотора), перестал двигаться и начал вгонять приемыш в защиту. ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? У меня аппаратура HK310 я не знаю точно какой там сигнал на сервы (раньше поголовно говорили, что аналог, сейчас на рцдизайне идет разговоры о том, что все-таки цифровой). А сервы точно аналоговые (цифровые блюберды имеют маркировку DMG). ХЗ, но может от того и горит, что цифра приходит на аналог? Ибо две турниги, которые заявлены как цифровые, работают норм (одну по своей глупости убил - 7,4 пустил на нее по ошибке).
PS: 621 рабочий и 661 померший оставляю для опытов под воскрешения последнего. Интересно же, что там дохнет. В моем случае у 661 дико греется один элемент на плате и от него ОТПАИВАЕТСЯ красный провод на мотор (впрочем, даже если контакт есть, ничего нормально не работает) |
Когда ты наконец перестанешь выбрасывать деньги? Ты на эти деньги мог купить савокс и не париться.
|
Ага, или париться как AlexeyAA :)
И вообще, если моя догадка верна (про цифру и аналог), то савокс у меня сдохнет так же быстро. |
Цитата:
у меня блюберд 661 - цифра всё работает без проблем и не греется... + ты можешь спокойной подрубать к цифровой аппе аналог серву(ничего не будет), если наоборот тупа серва даж откликаться не будет... хк-310 цифровая (но хитро сделанная китайцами) :rolleyes: удачи в дальнейшем.... мне кажется ты с чем-то другим косячишь... |
у меня с ХК310 уже второй блюбёрд
один умер спустя год =) (я считаю это очень долго) вторая сейчас - работает нормально ХК310 затупливает сервы к примеру с аппой спектрум моя серва 0.1 работала намного мягче и быстрее |
Цитата:
|
мне спектрум тож не оч понравился
в руке как то не так лежит =) очень понравилось как м11 в руке лежит |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5. |