![]() |
Crazy_Uri-The_ClassiC, что поведал? кому? или повидал? в общем без обид, но если в правилах написано -- желтый -- это значит желтый, не красный, не фиолетовый, не прямоугольный. этот сигнал для этого и нужен, чтобы все успевали останавливаться на красный. если в голове имеют место такие подмены понятий -- стоит серьезно отнестись к внимательному изучению и осмысливанию правил дорожного движения еще раз.
|
ваще легко обоюдочка светит - элементарное нарушение пункта Соблюдай дистанцию, а так же перед началом движения не убедился (плохо убедился) что остальные участники движения закончили маневр...в общем ловить нечего 99%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По правилам ты не имеешь права выезжать на красный сигнал светофора. Никак. Вообще. Совсем. Абсолютно. Если ты летел так, что не успел затормозить, это твои проблемы. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Про дистанцию тоже не понял!
|
Цитата:
|
Цитата:
я попадал в такую ситуацию -- проехал на желтый, меня остановили, оштрафовали и в группе разбора объяснили и доказали, что я не прав ;) обаюдка будет, писал уже и это не плохой вариант. тут опасаться надо за то, чтобы виноватым не признали, ато реально виноватый сейчас посоветуется с юристами те расскажут, что ситуация то щекотненькая и пойдет совсем другая история. |
Цитата:
Цитата:
|
хз так написано что был замечен и скорость была немаленькая что ну был замечен и дальше уехал ) ну тогда ладно но все равно обоюдка 99% - остальные ж заметили а ты нет значит ты был невнимателен и не убедился что можно ехать, вот и все
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +5. |