![]() |
может быть ещё поставим компрессор на мотор для увеличения мощности и тяги? нет, затея интересная с кулером, но реализовать трудновато без оборудования необходимого.
|
kdog, у меня есть свой настоящий автомобиль (школо за рулём, посмеёмся, ага) и я понимаю как он устроен боле мение нормально, то что я написал про фильтр и интекуллер это ясно дело что всё это на реальном авто работает совсем по другому. фильтр для очистки воздуха поступаемого в карбюратор, а интекуллер для охлаждение воздуха наганяемого турбиной к движку.
BASCON-MC, это шутка чтоли типо такая про компрессор? ведь понятно что компрессор это часть турбины, а турбо ставят на двс 1:1 автомобилей, на електро 1:10 это невозможно. И почему трудно реализовать? я сегодня взял кусок алюминия сетку и подручные инструменты, вот и к вечеру готов сам так называемый интекуллер. завтра за эпоксидкой, трубочками и хамутами, ну возможно ещё 2 куллера (вентилятора) куплю если найду подходящие. склею и соединю все части системы, и всё. почти говтово. потом как куплю шась останется сделать рубашку для двигла из алюминия, трубки подсоединить и вставить самое важное: 2 куллера. после этого всего уже и сделаем вывод о проделанной работе, как оно смотрится и работает |
компрессор не только часть турбины. если что, бывает моноулитка, которая приводится напрямую от мотора. я смехом...
|
Что-то мне подсказывает, что конечный результат будет напоминать что-то жутко колхозное и почти не работающее...
|
боюсь представить, что будет. так нагнетатель зачем? воздушное охлаждение будет или водяное? что-то не понятно, топикстартер сам путается в показаниях
|
Цитата:
|
Я тож авто себе хочу,но папа не разрешит пока:
Не исполнится хотя бы 16 Не научусь трогаться Не буду знать конструкцию машины Но по теме Уже начал свой делать,сделал коробку из пвх(будущий интеркуллер), и начал проэктирвать конструкцию,но есть вариант попроще(фотки обесчаю к воскресенью) |
http://i.imgur.com/kpTtT.gif
|
godvin, зря ты так!
Я к примеру сам езжу с того момента, как стал доставать до педалей сидя у папы на коленках ( лет наверно с 9/10) И щас в 16 уже на приличном количестве автомобилей покатался! От жигулей, матиза, акцента до крузака 200, ниссана титан, мурано и т.д. Естессно по городу не ездил По трассе - ездил Жорик, извини что не по теме Неважно, получится или нет, но раз есть стремление, это здорово! М.б. Оно будет работать, но не будет постоянно на шаське, все равно будеш молодцом)) Удачи в проэкте |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5. |