![]() |
Стильно))) оригинально глушак приделал)
|
Цитата:
|
semiramz, посоветуй БК??? =)
|
xerun 60a + 10.5T имхо идеально для дрифта
|
Цитата:
Я бы посоветовал, в первую очередь, обязательно сенсорную систему. Второе, я бы посоветовал присмотреться к БК системам про уровня, на которых профессионалы в туринге катают (но это дорого). Третье, в БК ЛРП на которой сейчас катаю никаких недостатков не увидел. Четвертое, если бы у меня в данный момент небыло БК я бы себе хотел БК "Новак", хотя это очень дорого. И пятое, Почитай вот эту тему, там два продвинутых в этом вопросе человека дают советы по выбору БК. |
Спасибо за инфу!
При сегодняшнем катании сталкнулся с одной неприятной вещью, при перекладке машинку разворачивает. Можете подсказать из-за чего это может быть? Настройка шасси или передняя обгонка с центральной обгонкой влияют на это? На корданной обгонка очень помогала, а здесь поже все портит. |
у Тебя стенд есть ? :)
1. разворачивает по причине отсутствия сцепления передних колес :) 2. резина со скосом ? 3. Слишком высокий угол развала Тема порадовала :) Пы сы ... если не накладно прикупи надстроечный комплект :) пы пы сы ... Ты ТБшку продал ? ... если не продал, оставь :) |
У LRP есть слабое место-подши. Лучше взять Speedpassion MMM.
|
Да TB-шку продал...
При меньшем развале тоже разворачивало, хотя я так толком то и не катал. Можешь скинуть ссылку на настроечный комплект??? Где можно взять и как он вообще выглядит, что именно нужно??? Спасибо бро! |
Вот например
добавлено через 1 минуту Блин это для офф-роада скинул. Вот для туринговых шасек |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5. |