![]() |
Круг никто убирать и не хотел) мы просто его сдвинули. Очень круто выходит, когда кто-то по внешке идет, а второй его обгоняет, пройдя как раз в это промежуток между трассой и кругом)))
А трасса теперь реально для парного дрифта очень хорошо подходит) довольно красиво выходит) |
Мой вам совет, десять раз обдумать и начертить (к примеру в Visio) в масштабе трассу. Уйдёт сразу куча головняка и сэкономите массу времени на переделках трассы (это всё относиться к постройке капитальной трассы с декором).
Мне показалось что слишком мало клипингов. И еще - зачем такая длинная дуга?. |
Цитата:
добавлено через 16 минут http://www.youtube.com/watch?v=CYpW4OwipFg вот чо наснимали =))) камера на Стасе, я на фокусе =)) |
Цитата:
|
да,чо т дуга диковата памойму тоже..)
|
а игровые автоматы там популярностью не пользуются?
|
Игровые автоматы буду передвигаться, да и они не так популярны))) а про дугу - на ней можно тактично обходить соперника) к примеру, начинать с внешнеко радиуса, и резать по внутреннему) на мой взгляд, дуга здесь к месту)
В общем, я постораюсь поговорить с руководством и с пятницу либо воскресенье туда толпой завалиться, чтобы каждый попробовал и высказал свое мнение. Ого нам очень важно) добавлено через 27 минут Видос 2 раза посмотрел)) очень порадовал)) самое интересное вошло в кадр))) |
lucker, я подпишусь на пятничный завал есличто)
|
я вообще хотел бы сеня приехать
|
трасса бесподобна. Аппладирую стоя и сильно завидую
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5. |