Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Drift Party - соревнования от "TC" 3го декабря (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24006)

Deniska345 22.11.2011 21:20

Опять извините за офф топ , это последняя запись ;

Dwright, а как тренировался если вы считаете что , например , я не способная не на что школота ? Спасибо огромное тем людям которые мне помогают ( а именно : Лекс , Эд и офф) к ним можно подойти и спросить то что тебя интересует !!!! Им реально честь и хвала !
Вот они реально надвигают на норм дрифт ! С ними можно в паре погонять . А с вами страшно ... Вдруг то , вдруг се (((

VANYASUB 22.11.2011 21:24

оказывается я опасный :p

Dwright 22.11.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Deniska345 (Сообщение 461214)
Опять извините за офф топ , это последняя запись ;

Dwright, а как тренировался если вы считаете что , например , я не способная не на что школота ? Спасибо огромное тем людям которые мне помогают ( а именно : Лекс , Эд и офф) к ним можно подойти и спросить то что тебя интересует !!!! Им реально честь и хвала !
Вот они реально надвигают на норм дрифт ! С ними можно в паре погонять . А с вами страшно ... Вдруг то , вдруг се (((

у меня нет к тебе претензий, если ты вдруг плохо читал.
если ты хочешь учиться - предупреждай заранее. я возьму порш, одену китайские диски, и можно будет не париться. будешь биться об меня сколько хочешь

ed1k007 22.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 461215)
оказывается я опасный :p

опасен здесь только я
все остальное -детский лепет.
а ,насчет тренировок во время прикатки на соревах ,лично я против.соревнование это показ достигнутх результатов .
а катание новичка ,ни зрелищности ,ни веселья.

MARVEL17 22.11.2011 22:59

Могу сказать про себя лично:
Мне обязательно необходимо несколько кругов (далеко не красивых, даже скорей убийственных) для того, чтобы понять как шасси ведет себя на данной трассе.

ivan))) 22.11.2011 22:59

по вашему мнению на соревах должны катать токо профи?!
тогда будут приезжать челочек 10-15!!!

Dwright 23.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от ivan))) (Сообщение 461245)
по вашему мнению на соревах должны катать токо профи?!
тогда будут приезжать челочек 10-15!!!

должны приезжать те, кто на прикатке тренируется, настраивает машину под покрытие и трассу, а не учится кататься и убивает свой и чужие кузова. Таких точно больше 30

Serenkiy 23.11.2011 00:46

Давайте не будем забывать для чего созданна эта тема, а не жевать сопли.

Fire 23.11.2011 01:25

я буду последним...
Дениска, я написал для тех кто знает что хренова ездит... не знаю всех по никам на форуме и как кто в жизни выглядит но вот тебя ivan знаю, потому что благодаря тебе я разбил на соревнованиях свой бампер. при выступлении ты собрал все ограждения и у###рялся въезжать в меня, да и не только в меня. я тебе подошел и предъявил что нибудь? НЕТ.
против тебя ничего не имею, но надо иметь совесть и уважать труд и сторания других людей.
кокгда ты станешь опытным ты встанешь на наше место и поймешь какого это кататься в компании людей которые не умеют этого делать
Еще раз говорю, не обижайтесь на мои слова, я не в коем разе не хочу ни кого обидеть, но учится надо там где люди учатся
Всем Спасибо.
Leon - =)

Serenkiy 23.11.2011 09:41

Самусенко Сергей
Thunder Tiger "SPARROWHAWK"
Nissan SkYline
2.4

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5.