![]() |
Опять извините за офф топ , это последняя запись ;
Dwright, а как тренировался если вы считаете что , например , я не способная не на что школота ? Спасибо огромное тем людям которые мне помогают ( а именно : Лекс , Эд и офф) к ним можно подойти и спросить то что тебя интересует !!!! Им реально честь и хвала ! Вот они реально надвигают на норм дрифт ! С ними можно в паре погонять . А с вами страшно ... Вдруг то , вдруг се ((( |
оказывается я опасный :p
|
Цитата:
если ты хочешь учиться - предупреждай заранее. я возьму порш, одену китайские диски, и можно будет не париться. будешь биться об меня сколько хочешь |
Цитата:
все остальное -детский лепет. а ,насчет тренировок во время прикатки на соревах ,лично я против.соревнование это показ достигнутх результатов . а катание новичка ,ни зрелищности ,ни веселья. |
Могу сказать про себя лично:
Мне обязательно необходимо несколько кругов (далеко не красивых, даже скорей убийственных) для того, чтобы понять как шасси ведет себя на данной трассе. |
по вашему мнению на соревах должны катать токо профи?!
тогда будут приезжать челочек 10-15!!! |
Цитата:
|
Давайте не будем забывать для чего созданна эта тема, а не жевать сопли.
|
я буду последним...
Дениска, я написал для тех кто знает что хренова ездит... не знаю всех по никам на форуме и как кто в жизни выглядит но вот тебя ivan знаю, потому что благодаря тебе я разбил на соревнованиях свой бампер. при выступлении ты собрал все ограждения и у###рялся въезжать в меня, да и не только в меня. я тебе подошел и предъявил что нибудь? НЕТ. против тебя ничего не имею, но надо иметь совесть и уважать труд и сторания других людей. кокгда ты станешь опытным ты встанешь на наше место и поймешь какого это кататься в компании людей которые не умеют этого делать Еще раз говорю, не обижайтесь на мои слова, я не в коем разе не хочу ни кого обидеть, но учится надо там где люди учатся Всем Спасибо. Leon - =) |
Самусенко Сергей
Thunder Tiger "SPARROWHAWK" Nissan SkYline 2.4 |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5. |