![]() |
Цитата:
А вот вылет это именно то, что ты и написал :) |
А если автомодель скользит в наших дрифтовых обувках, получается у нас выкат = 0 ?
не понимаю, для чего используют в дрифте гироскопы и стабилизаторы передней и задней устойчивости - ? |
Цитата:
стабилизаторы стабилизируют))на скорости машину кидает меньше, занос ровнее, пример личный: разгоняешь машину, кидаешь в занос правый, тут же левый , тут же правый и т д , много так сделаешь?? я думаю не очень, в среднем 3-4раза, а со стабилизаторами и скорость можно поднять и из ритмическрого заноса не вылететь....это мой собственный опыт! |
Цитата:
|
Повторяю: дают на 1.10!опробованно лично мной на ТТхе и на ПРО4, у меня был виден результат -положительный для меня!!!
|
Цитата:
на циклоне не пробовал. |
паков, паки?
БК систем NOVAK 10,5+ рег. XBR!??????????? аппу? регулятор? |
паков, паки?- аккумуляторы не в спайке...
БК систем NOVAK 10,5+ рег. XBR!??????????? система новак (регулятор хода XBR+ двигатель новак 10.5 витков) аппу? аппаратура управления регулятор... то что регулирует двигатель.....(регулятор скорости)...не знаю как это еще объяснить .. и старые темы не поднимаем! |
А почему не сделать просто список всех СЛЕНГОВЫХ слов! и было бы намного проще, пролистал, нашел свое слово и успокоился!
Я вот например не следил за форумом, оказывается я повторился! Просто список сделать! |
Ну раз те так будет проще :) ТО возьми и сабери для всех :) (Без обид так весеелее) :)
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |