Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сленг!!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=231)

AutoPilot 14.08.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Khorn (Сообщение 17397)
"Выкат"-если я прально понимаю то это вылет кромки диска относительно оси...

Всё таки не правильно понимаешь: "Выкатом (Rollout) называется дистанция, которую проходит автомодель за один оборот вала мотора"
А вот вылет это именно то, что ты и написал :)

Mihail 14.08.2007 17:14

А если автомодель скользит в наших дрифтовых обувках, получается у нас выкат = 0 ?

не понимаю, для чего используют в дрифте гироскопы и стабилизаторы передней и задней устойчивости - ?

Bakun 15.08.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 17534)
А если автомодель скользит в наших дрифтовых обувках, получается у нас выкат = 0 ?

не понимаю, для чего используют в дрифте гироскопы и стабилизаторы передней и задней устойчивости - ?

про гироскоп на форуме много инфы, поищи - найдешь))
стабилизаторы стабилизируют))на скорости машину кидает меньше, занос ровнее, пример личный: разгоняешь машину, кидаешь в занос правый, тут же левый , тут же правый и т д , много так сделаешь?? я думаю не очень, в среднем 3-4раза, а со стабилизаторами и скорость можно поднять и из ритмическрого заноса не вылететь....это мой собственный опыт!

Rudie 15.08.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Bakun (Сообщение 17604)
про гироскоп на форуме много инфы, поищи - найдешь))
стабилизаторы стабилизируют))на скорости машину кидает меньше, занос ровнее, пример личный: разгоняешь машину, кидаешь в занос правый, тут же левый , тут же правый и т д , много так сделаешь?? я думаю не очень, в среднем 3-4раза, а со стабилизаторами и скорость можно поднять и из ритмическрого заноса не вылететь....это мой собственный опыт!

off... видел кучу мнений что стабилизаторы на 1-10 ничего не дают или ты говориш про 1-1 ? прошу пояснения :)

Bakun 15.08.2007 18:00

Повторяю: дают на 1.10!опробованно лично мной на ТТхе и на ПРО4, у меня был виден результат -положительный для меня!!!

Vitalik Speedmeister 17.08.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Bakun (Сообщение 17673)
Повторяю: дают на 1.10!опробованно лично мной на ТТхе и на ПРО4, у меня был виден результат -положительный для меня!!!

я не люблю их на тт вообще г......
на циклоне не пробовал.

shten 09.04.2009 21:33

паков, паки?
БК систем NOVAK 10,5+ рег. XBR!???????????
аппу?
регулятор?

грёмлин 09.04.2009 22:04

паков, паки?- аккумуляторы не в спайке...
БК систем NOVAK 10,5+ рег. XBR!??????????? система новак (регулятор хода XBR+ двигатель новак 10.5 витков)
аппу? аппаратура управления
регулятор... то что регулирует двигатель.....(регулятор скорости)...не знаю как это еще объяснить ..
и старые темы не поднимаем!

shten 09.04.2009 22:19

А почему не сделать просто список всех СЛЕНГОВЫХ слов! и было бы намного проще, пролистал, нашел свое слово и успокоился!

Я вот например не следил за форумом, оказывается я повторился!

Просто список сделать!

_JIEHuH_ 09.04.2009 23:12

Ну раз те так будет проще :) ТО возьми и сабери для всех :) (Без обид так весеелее) :)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5.