![]() |
если мне реанимируют мотор - я всем вам покажу!!!!
|
заканчиваем флудить. кому дальше хочется устраивать разборки, встречайтесь лично.
кто продолжит это дело тут, станет рид онли |
Либо я что-то не знаю о сестрорецке, либо там жара, сухо и вообще Эмираты... =)
Как я понял, это на улице? Кто-то что-то придумал от дождя??? Тупо чтобы не стоять под ливнем? Я уже про катания молчу. Для зрителей будут седячие места? А то как-то на ветру под дождем да еще и стоять - не комильфо. Второе: Регламент соревнований дайте почитать. По каким правилам будут проходить соревы, да и судит кто? + я не нашел время начала регистрации, начало соревов, и ко скольки приезжать потренироваться.... Что вообще-то важно... По поводу Денди (рискую стать рид онли), но я понял о чем вся речь, о том что изначально пишется "приз 3тр", а выясняется что это сертификат... Вопрос в правильном письменном изложении мысли. Кстати, сертификат на какой магазин распространяется.... может тут это уже писалось, хз, но все равно, уточните, кто может. А то пока я понял что "спонсоры" вантуз и парковка имени фридриха энгельса на площади 17 красных партизан. вообще приехал бы покатать: 2,4 тт-01 - если на улице =) |
Цитата:
Цитата:
В данном случае всё просто: Ставим трассу, отмечаем клип-поинты, делимся на группы по таблице и катаемся в них, судить будет группа энтузиастов, которые, в отличие от некоторых, не задают лишних вопросов и сами всё прекрасно понимают. Цитата:
Цитата:
Место проведения встречи - СЕСТРОРЕЦК, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ Д.1, и, да, об этом уже писали |
А вот это уже совсем другое дело!
Цитата:
опять же: как судьи будут оценивать участников в парных заездов, по каким критериям ведущего и ведомого? |
Всегда читаю регламенты. На ещё что ссылаться в технических вопросах, вопросах судейства, других спорных моментах?
После ралли третьей категории и классического ралли не прочитать регламент не могу наотрез. |
ЗАВТРА УТРОМ ВСЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ. С ПОГОДОЙ НЕ ПОНЯТНО, ПО ЭТОМУ РЕШАТЬ БУДЕМ СУТРА.
|
это пять!
Даже не буду коментировать твой ответ по регламенту! Видать организация на уровне будет =)))) Прости, не сдержался. Тем кто едет, маленький совет, хочешь выйграть эти соревы, всегда кричи "почему меня засуживают? Требую перезаезда" до тех пор, пока не проедешь чисто. =)))))Как я понял, такое прохождение в топ здесь прокатит.... Если правил нет.... Кстати, группа интузиастов, не задающих лишних вопросов по регламенту, адекватно судить смогут??? =) |
прицеп,ну чего выпендриваешься! хватит,пусть учиться на своих ошибках если на чужих не может! нахрена подкалывать? человек как лучше хочет сделать,а вы его стебёте! не хорошо!:evel:
|
Поясню ещё раз для тех, кто не читает тему полностью - я не работаю в ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СОРЕВНОВАНИЯМИ, я просто нахожу средства и время сделать из обычных покатушек что-то большее. Если кто-то может сделать лучше - я буду только за.
Прицеп, ты сможешь? Если да, то почему ты этим не занимаешься? Пока я лишь пробую и собираю опыт для проведения подобных мероприятий. Это всё строится на энтузиазме и уважении к людям, которые разделяют мои интересы в увечениях и хобби. Понятно что всегда найдутся недовольные или "умные" и их всегда больше чем тех людей, которые могут реально что-то сделать, подсказать или поучаствовать в процессе ради удовольствия. У нас не получилось устроить соревнования в Зеленогорске из-за погоды, но я хотя-бы попробовал. За покатушки в Подсолнухе, котрые проходят по четвергам, мне многие сказали спасибо, за Трансформеров - тоже, в ТК ПИТЕР скоро тоже будут подобные ивенты. В любом случае любые советы всегда принимаю к рассмотрению, любую АДЕКВАТНУЮ критику считаю поводом внести изменения в процесс, а глупые насмешки и троллинг - это всего лишь насмешки и троллинг. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5. |