Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не очень хорошие новости... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21666)

NIK RX-7 11.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 404899)
хах у тебя был меджик) продал из за китайца)

Нет, все не по этому...
Ладно мы чет не по теме разошлись уже

arseniy29 11.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 404899)
можно договориться с курьером, он доставит куда нужно, знакомые заплатят, приедут и я всем все отдам
все просто:)

вот предположим тытам берешь ртр им делать нечего это все в россию везти? думаешь им по приколу будет отвечать в аэропорте на вопросы что это нефига не шаря в этом?
а в чем проблема? не у меня одного туда едут знакомые, что скажут? модель на радиоуправление, везу другу в подарок и тд, или же запчасти, сломались а в москве нет вот и тут прикупил.
проблемс?

St1ll 11.07.2011 13:42

в общем жопа парни
других слов не нахожу

DOKTOR 11.07.2011 13:53

Чего разбухтелись-то? Надо что-то делать, подписи в знак протеста собирать, а вы утроили 6 страниц флуда, и ни одного дельного совета что делать! Как бабки на скамейке, ей богу...

The AGENT 11.07.2011 13:54

иди и собирай кто мешает то? Или ты думаешь что от этого что то изменится? Думаешь, моделизм - это костяк Почты России что ли, чтоб она вкупе с таможней что-то менять начала?

St1ll 11.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от asid (Сообщение 404861)
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом...
на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько:
1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы.
2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток.
и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!

емс мы успеваем вы успешны))))

самый бредовый
Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 404681)
вывод.
надо съ"бывать в америку и не париться
надо или написать жалобную или в конце концов дестрой устроитьать кроме того что у знакомых просить которые в америку ездят

NEGOR 11.07.2011 14:43

Подождите в панику впадать! Что кто-то ждал полгода? Мне только что с амайна Баржа пришла за 10 дней. Способ доставки USPS EXPRESS MAIL. Привезли на дом.

The AGENT 11.07.2011 14:45

Кэп? Закон только сегодня вступил в силу, так что все впереди

RSC 11.07.2011 15:25

да уж...моя 8го вылетела из кетая, мож уже проскочила, блин...

NEGOR 11.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 404937)
Кэп? Закон только сегодня вступил в силу, так что все впереди

Я думаю что если всё заказывать EMS, то будет быстро и нормально. Иначе у них складов не хватит хранить посылки по полгода. Это измены из серии что аппа 2.4 яко бы таможню не проходит. Хрень всё это ИМХО.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5.