![]() |
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.
вот это конечно напрягает.. |
Цитата:
|
enjoy, в этом плане, резину надо конечно подбирать.. и ставить в регламент..
хотя это и вправду для нас ещё небеса |
enjoy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что с информацией о этапе в связи с погодой????
я конечно понимаю что это не предсказуемо, но сидеть и ждать информации которая появиться за час, тоже не вариант!!! прошлые выходные я уже просидел дома!!! а т.к. на завтра опять обещают дождь то предлагаю перенести всё на след неделю да и прогноз погоды там гораздо лучше!!! и уважаемые организаторы, подумайте все же о субботе!!! или если воскресенье то хотя бы день а не вечер!!! |
Цитата:
|
я допущен к этапу?:bk:
|
Цитата:
|
Завтра(дай бог нам хорошую погоду),состоится этап.
Завтра просьба ко всем кто приедет к 16.00 я буду говорить о регламенте. Про обгон,резину,колличество витков двигателя, тип двигателя командные зачеты и т.д. Опять же, я увидел в этой теме только то что вы не согласны с требованиями регламента. ВАШИХ предложений я не увидел. А если они есть,то скрыты от моих глаз и я не понял что вы хотите. Так как предложений (конкретных) не поступило,то регламент и дополнения остаются в силе без изменений. Подтачивать регламент под конкретного участника-абсурд. Вы сами должны друг под друга подстраиваться а не изменять регламент в свою пользу. И еще одно, у вас будет возможность апелляции сразу после заезда. Подойдите к нам сразу после заезда,если вы с чем-то не согласны. Будьте корректны,кратки и объективны в своем вопросе. Проявите лояльность к нам. Нас будет всего двое. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5. |