![]() |
Цитата:
|
в простых покатушках я предпочитаю более скользкую резину типо тдрифта а покрышки от ст очень жесткие при этом цепкие. как вариант вам сделать 2 типа покрышек по скользкости-софт и хард при этом то что уже есть я бы отнес к софт потому что больше зацеп. если так будет то можно с увереностью сказать что ст покрыхи первые российские ПРО покрышки тк можно подбирать жесткость в зависимости от стиля или нужд! респектую! в понедельник тест будет? если да то приеду пообщаться
|
щя прокатился по паркету, зацеп офигенный!
добавлено через 4 часа 7 минут покатался сегодня на них,сломал диск)), но не в этом дело, зацеп у них как у т-дрифта и нестираемость труб ! :) |
Итак уже более недели наши покрышки свистят под моторами ваших моделей! Огромное спасибо всем, кто оставляет свои отзывы и конструктивную критику, я надеюсь, что вместе мы сможем сделать именно то, что нужно каждому рц дрифтеру.
Пока могу подвести итоги: Износостойкость все оценили очень высоко, так что здесь будем стараться держать заданные параметры. Сцепление с дорогой. Здесь мнения разделились. По наливному полу и прочим гладким поверхностям нареканий нет. А вот для асфальта многие хотели бы, чтобы сцепление было послабее. Постараемся это исправить в ближайшее время. Думаю будет два варианта покрышек, останется нынешний вариант для скользких поверхностей и будет еще один для асфальта с меньшим сцеплением. Еще раз спасибо всем, кто помогает нам быть лучше! |
затестил тоже вчера - для асфальта зацеп великоват, думаю на полу и бетоне будут отлично :) и хотелось бы увидеть и со скошенным боком :)
|
вот тебе со скошеным боком
http://cs5228.vkontakte.ru/u23713617...y_628eda89.jpg |
Цитата:
сори за офф... |
Senoz, кузов ниже посадить можно
|
Цитата:
|
Senoz, если ты отпилишь еще бампера и юбки и положишь на землю совсем то цеплять будет даже вообще без покрышек ))))) всему есть предел, прост со скошенными боками он чуть ниже )
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5. |