![]() |
Ухх как класно сделал! нгебольшой феил на задних фарах . они просвечиваются по краям)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут На выхи запланированы покатушки и отстройка управления и шаськи, плюс фотосессия. Далее хочу-таки переделать задние фары, мне не понравилось через наклейки. Тускло и днём не видно ваще. |
Прикольный такой Мустанг получился учитывая каким он был. Понравилось как переднею оптику сделал!
|
вот что значит руки из правильного места. зачОт мУстангу...
|
очень понравился свет и идея со съёмным бампером, респектую)
а шасси е10 можно сделать конфеткой если руки не из жопы) вообщем удачи в проекте) |
ЖОРИК, V1p3r, спасибо.
После нехорошего удара в бордюр лопнула дека нижняя. в месте посадки переднего диффа. Лопнула через два из трёх отверстия для винтов. В связи с этим решено делать кастомную деку. К бывалым вопрос: Лучше усиливать имеющийся новый тазик чем-то композитным или делать тупо с нуля пластину? Из вариантов текстолит или дюраль. добавлено через 2 минуты Offtop: RC всегда и везде: поснимал малышей. Масштаб 1:68 300 кадров в секунду http://www.youtube.com/watch?v=XWXt4kbMJdQ |
Mikka, вырезал на C'N'C из 3мм текстолита нижнюю и верхнюю деки - немного тонковато. В принципе, если резать из 4мм текстолита, то вообще секас будет - фиг ты ее убъешь. Дюраль вообще бомба будет.
|
Цитата:
У меня есть тока 1.5 мм текстолит я думаю его в два слоя и хороший клей эластичный, склеить и под пресс. Этакий композит из композита сделать. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |