![]() |
Цитата:
кстати ты нормально катаешь) думаю что если каждое событие в мире дрифта будет сопровождаться правилами , будет круто для марвел , к сожелению то как ездит и выглядит модель чаще зависит от рук владельца , нежели от его умения ездить, знаю много людей которые быстро выросли , дата на водительских правах редко отображает опыт вождения) |
Цитата:
|
ребят, я буду грубым и наглым, повторю слова Дениса, которые я же ему и подсказал.
есть результаты 3х этапов Nrg drift. за большим исключением, все зарегистрировавшиеся в топ 16 не входят. организаторы и их товарищи - за 20м местом, все те кто собирал меня на прикатке. о какой красоте и аккуратности идет речь? вы о чем вообще? открывайте список, ниже топ 16 вообще никого приглашать не стоит, за исключением тех кто сломался, но умел ездить.( а сломался, но ездил коряво). так например делают триалисты, когда надо делать хорошее шоу. и меня туда не берут потому что я не дотягиваю до про уровня. и мне обидно, но я ничег не могу поделать. зы: делайте соревы |
[QUOTE=Raven-art;378114]Ян меня радует твой подход к мероприятию
кстати ты нормально катаешь) думаю что если каждое событие в мире дрифта будет сопровождаться правилами , будет круто QUOTE] дело в том что нас и пригласили то недавно , и все в попыхах не успеть , как бэ суббота не за горами , но мы стараемся чтоб было все ТИП _ТОП , пока оповестили что да как :) ПРАВИЛА БУДУТ УЖЕ СЕГОДНЯ ближе к вечеру , уже в разработке):az: я на таких не обращаю внимания .;) всмысле радует про правила или что ты имел ввиду ?:ah: добавлено через 7 минут Цитата:
|
я имел ввиду именно правила , и призыв к красоте)
|
Цитата:
|
ребят????? вы че ругаетесь?) надо быть проще и дружелюбнее и делать так чтобы окружаемому обществу вокруг тебя было хорошо,тем более если ты в него попал сам!
мирно и дружно огласили правило,по человечески написали без подъёбов! вот и все! если уж на то пошло что ограничевать кол-во участников,то человеческим,понятливым языком изложили,объяснили причины по чему так,а не иначе! и твой собеседник не будет тебя считать козлом и вы сможите договориться! будте проще и люди потянуться!;) |
меня так на самом деле большще беспокоит дисциплина, которая постоянно хромала на ЭНЭРДжи..просто вот чего чего точно не хочется чтоб это было похоже на свалку из РС тачек(
|
Цитата:
Был акцент не на дату, а на качество, к сожалению в большинстве случаев хороший уровень выходит после продолжительного времени владения моделью, участия в соревах/покатушках и т.д. |
1. Чернов Алексей Сергеевич
2. Sprint 2 cs 1.83 3. 2.4 4. 1.5 года 5. subaru team orange приеду на 60% 14. и хз 15 - посмотрим по 14 добавлено через 6 минут Рекомендую отправить личные приглашения Автопилоту, ФСБ, Макарону, Дарку, Клеймо, Агроному, Фаеру, Глюкличу и подобным дисциплинированным дрифтерам. Времени осталось мало и челов мало записано. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5. |