Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Toyota Chaser RC... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19907)

DOKTOR 20.07.2012 16:54

Катать, пока не убьешь, потом купить новый.

Camaro 20.07.2012 20:38

у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах :) Но думаю покрыть лаком будет хорошо.

pioneer 20.07.2012 22:51

есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал

воля 20.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 555461)
у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах :) Но думаю покрыть лаком будет хорошо.

Ну просто дело в том что после пораски небыло их, а постояв недельку на подоконнике повылазили, и имено в тех местах где под скочем идет проводкана свет!!! Ну попробую снять скочь и гляну)))) :az:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 555497)
есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал

Вань а у нас в Краснодаре не встречал таких???? как думаешь на счет полироли для фар???

воля 02.08.2012 23:03

Вложений: 2
Немного новых фото...

pioneer 03.08.2012 00:05

Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?

ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ;)

Максим 93 03.08.2012 00:14

Андрей кузов выглядит хорошо:).
А что продавать то его надумал?

воля 03.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 558982)
Андрей кузов выглядит хорошо:).
А что продавать то его надумал?

Спасибо Макс, продовать передумал, уж очень жалко его за копейки отдавайть!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 558980)
Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?

ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ;)

Спасибо Вань, по поводу привода сам механиз открыания почти готов, нужна тока микро серва и руки)))) Как думаешь с чего лучше обводку сделать? я родную закосячил:ah: Ах да свет конечно есть))))

Максим 93 03.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от воля (Сообщение 558986)
Как думаешь с чего лучше обводку сделать?

Я на своей оневии краской делал обводку боковых стекол.
Что бы выделялась на черном глянце можно матовой черной пленкой сделать.

pioneer 03.08.2012 00:47

изолента рулит, если качественная и аккуратно разрезанная) можно спецовую ленту заказать еще, wrap-up делает, вот ссыль нерекламная, есть матовый черный, серебристый и хромированный. Лучше 3 мм брать. Кстати делать и с банзая заказ тоже буду, если хочешь - закину :)

Я попробовал на одной двери супры черной матовой лентой обводку окон сделать - классная лента, очень копийный вид дает. Надо будет на какой-нибудь кузов ее полностью пустить.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5.