![]() |
Катать, пока не убьешь, потом купить новый.
|
у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах :) Но думаю покрыть лаком будет хорошо.
|
есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Немного новых фото...
|
Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?
ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ;) |
Андрей кузов выглядит хорошо:).
А что продавать то его надумал? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что бы выделялась на черном глянце можно матовой черной пленкой сделать. |
изолента рулит, если качественная и аккуратно разрезанная) можно спецовую ленту заказать еще, wrap-up делает, вот ссыль нерекламная, есть матовый черный, серебристый и хромированный. Лучше 3 мм брать. Кстати делать и с банзая заказ тоже буду, если хочешь - закину :)
Я попробовал на одной двери супры черной матовой лентой обводку окон сделать - классная лента, очень копийный вид дает. Надо будет на какой-нибудь кузов ее полностью пустить. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5. |