![]() |
зачем мне делать что-то из сломанного фотика?! я пойду куплю новый.
изуродовал криво вырезаным бампером. и ХАЧ ресничками. вылет - тут его вообще нет. а поводу сделать подобное: мне до такого очень далеко. я идеалист, поэтому г*вняхи делать не умею. |
Как обычно всё свалить на фотик. А где же "Алгебра 7й класс" на фоне для завершения картины?
Кузов полное говно, "реснички" - это вообще жесть. Че ТС тут брызжет слюной - название темы говорит само за себя. |
Говорю же дерьмо,а не кузов,всё испротил!
И спорить тут нечего! Автор,сними реснички,лучше будет намного!!! |
не кузов, а его хач-оформление)
блин ну можно же сделать его красивым, а этот взял и всё загадил. |
Ржавый глушак, неровные реснички и неаккуратные синие полоски на спойлере из изоленты - и это называется тюнингом:eek: Лучше бы оставил кузов в стоке если не из того места руки растут:evel:
И после всего этого все косяки валить на фотик.... |
Цитата:
Цитата:
а ты видел этот бодик в живую? не говори, если не знаешь |
где на спойлере изолента?тамия налепила её?? это сток-наклейка! чего курил?
а ты видел этот бодик в живую? не говори, если не знаешь[/QUOTE] Зачем мне видеть его в живую , мне и так фоток хватило! По твоему ржавый глушитель и изолента на фарах это круто?! |
Цитата:
короче пох. будет левин, будет пища. этот зашью |
BASCON-MC, пожалуйста,не трогай левин,мне его жалко:(
Вот то,что реснички снял,это конечно молодец:rolleyes: Тебе на субу диски бы другие поставить! Что на этом кузове зашить хочешь? |
Цитата:
диски есть, резину жду левин будет тебе на зло думаю что-то наподобие этого сделать: http://images.yandex.ru/yandsearch?r...92278.jpg&p=28 |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5. |