Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страйкбол. Есть кто?! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19101)

Temych 09.03.2011 19:54

не пошлют конечно.. главное - читать конфу - уяснить хотя бы основные законы, в том числе неписаные. старички очень не любят нубо-вопросов, как и везде.. желательно хотя бы несколько раз прочесть Правила, в идеале - выучить. командиры при общении с новичками очень любят по Правилам погонять, предупреждаю сразу..например у нашего это любимая тема, да еще и старается самые сложные и каверзные моменты спрашивать, типа толщины препятствия (3см) или допустимых тюнов в здании.. а зачастую новички даже не могут сказать, что такое страйкбол - это вапще залет ;)
по оружию вспомню случай самострела (правда единственный в моей практике) : снаряженная м9-со2 (100-110м/с) упала с табуретки и самовзводом мне шар в шею ! а была даже на предохранителе между прочим ! как известно - даже палка раз в год стреляет.. т.ч. безопасность, безопасность и еще раз безопасность - на полигоне - ТОЛЬКО в защитных очках и не снимать пока не покинул полигон. вне боя - магазин отстегнут, привод проверен на отсутствие шара в стволе и тп и тд

Wave 09.03.2011 20:27

Темыч, по теме, прошуршал весь инет, с винторезами вообще кто нить есть ?
нашел только одного индивида (респект ему) сам сделал копийно.

Temych 09.03.2011 20:55

Wave, я выше ссылку давал на конфу - поиск по ней по слову винторез. давно уже пацаны серийно делают и причем неплохо и не очень дорого. у них вроде даже своя группа вконтакте есть, где принимают заказы и тп - так что можно и вк поискать..
по командам точно не скажу, но практич. любая, моделирующая ВС РФ, не откажется от пацанчика с винторезом :) щас вапще русских шпецназовъ по стране - *опой ешь, плюнеш - не промахнёсся..

Infinity 09.03.2011 21:48

поступило предложение от Ромы взять пистолет. кусаю локти а денег нет. пистолет офигенный. да и уже есть с чего начать... спасибо кстати ему же(Роме) за 2 часовой экскурс в скайпе с ######ми объяснениями и прочими полезными вещами. поклон)) если наскребу денег то может и у нас в городе немного с нашими страйкболистами постреляю...

Wave 09.03.2011 22:15

ниХто не пройдет :)

Цитата:

Сообщение от Temych (Сообщение 350599)
щас вапще русских шпецназовъ по стране - *опой ешь, плюнеш - не промахнёсся..

Так пусть БОЯТЬСЯ ! :)

Temych 09.03.2011 23:55

Wave, сперваначалу все хотят быть элитно-секретным фсбкгбцрунсамежгалактичес ким гигасверхтрушпецъназом.. все эти понты довольно быстро проходят, не переживай.. полгода-год и станешь нормальным, главное - хотеть и не бояться меняться. вспомнишь потом слова дяди Темы.. ;) я сначала тож шпецъназом был.. а щас команда, в которой я числюсь, вошла в британский блок, а я, как хитровыделанный отщепенец, пытаюсь моделировать Португалию ;)
очень важно как можно раньше понять, что чем пафоснее человек себя подает, тем более длинными очередями его гасят ;)))
конфа не работала некоторое время, вот ссылочка http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=68 в этом разделе найдеш про свой всс..

Wave 10.03.2011 00:21

хе хе :) нет уж спасибо :) я как то просто отношусь к тому оружию которое мне удобно и более актуально :) я более люблю снайперское оружие, но более скорострельное. Темыч :) я понимаю что это уже скакануло вперед все :) по сравнению с 2000 годом :) все же никак 11 лет прошло :) буду смотреть то что подойдет из того что есть :) а там посмотрим :) в свое время занимался пулевой стрельбой около 5 лет ! правда когда еще были эти школы :)

Temych 21.04.2011 07:32

в воскр будет большая игра, возможно даже по сценарию. желающих посмотреть/потрогать приглашаю на полигон в Лыткарино. защитные очки и яркая куртка обязательны.

Adanos 25.04.2011 19:22

Купил се месяц назад привод от SRC. G36E2. Вообще прёт! На играх правда небыл еще, но пострелять успел. На игре замерю скорость выхлопа, интересно все таки) Перебрал ее с ног до головы, щас планирую купить BTS555 и впендюрить, чтоб контактная группа не выгорала.

Temych 25.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 371542)
купить BTS555 и впендюрить, чтоб контактная группа не выгорала.

и это правильно. я сразу это сделал, как купил последний привод.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5.