Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   HPI E10 Mustang GTR (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18798)

LevinSoft 04.03.2011 18:44

CrossDrift, в принципе, если ты подши YR купишь - не прогадаешь, потому как сам подшипник вроде как защищен от пыли, но это чисто теоретически. я по моему тебе в личку писал как можно защитить их более надежным способом от грязи и пыли. Во всяком случае, у меня YR стоят обыкновенные, всю осень откатал по пыльным дорогам на улице - ни один еще не вышел из строя.
По целесообразности покупки алюм з\ч на нее - только тебе решать. я задался целью построить что то приличное из нее - следую своей цели. Скоро будет на ней КС(пришли спулы от Ёки). Если собрался покупать комплект YR за 90уё - зря деньги выкинешь. единственное что оттуда нуна это алюм чашки диффа и рычаги. Остальное пустая трата денег. я тебе давал ссылки на Atomic'овские з\ч для нее - на много качественнее и необходимее чем этот розовый металлолом. Кстати, если разоряться на тюненх, то есть еще одна контора, которая штампует качественный люминь на эту шась. если интересно - в личку.

CrossDrift 04.03.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348108)
CrossDrift, в принципе, если ты подши YR купишь - не прогадаешь, потому как сам ..... ......если интересно - в личку.

Не, подши родные ХПИ, а так все кости все равно "расходник", вот и думаю поставить ЯР люминь, а что сломается, обратно стоком заменить, я просто в инете много Е10 видел на ЯРовсих хопах, вроде не ругаются...

LevinSoft 04.03.2011 18:55

я ж тебе давал ссылку на универсальные Атомиковские привода. ЯР - люминь, а те стальные, плюсы - кости меньшего диаметра, значит радиус хода кулака будет больше, яровские как и родные пластиковые - всё отдельно, значит, если велик шанс что кость у тебя вылетит. стальные привода собранные - 100% ничего не вывалится на повороте.

CrossDrift 04.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348117)
я ж тебе давал ссылку на универсальные Атомиковские привода. ЯР - люминь, а те стальные, плюсы - кости меньшего диаметра, значит радиус хода кулака будет больше, яровские как и родные пластиковые - всё отдельно, значит, если велик шанс что кость у тебя вылетит. стальные привода собранные - 100% ничего не вывалится на повороте.

Согласен, но, там не диаметр кулака на кости за радиус поворота отвечает, а т.н. "доводчик", он в стенку дифа упирается, и шруз, так просто не выскочит.
Я просто подумал, китом дешевле брать...

LevinSoft 04.03.2011 19:07

CrossDrift, поверь, "доводчик" тут ни при чем. На кулаке есть ограничители, которые не позволяют кулаку поворачивать на достаточно большой угол. Если есть цель увеличить выворот, то от них придется избавляться, а если избавишься, то узнаешь как вылетают кости в поворотах, поверь мне на слово. Кстати,
Цитата:

Если собрался покупать комплект YR за 90уё - зря деньги выкинешь. единственное что оттуда нуна это алюм чашки диффа и рычаги
сказав про рычаги, я имел в виду только нижние. Верхними рычагами ты ничего не отрегулируешь ибо ход у них очень маленький. Придется использовать максимум только ту часть которая на корпусе диффа крепится.

stildetr 05.03.2011 04:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348132)
CrossDrift, поверь, "доводчик" тут ни при чем. На кулаке есть ограничители, которые не позволяют кулаку поворачивать на достаточно большой угол. Если есть цель увеличить выворот, то от них придется избавляться, а если избавишься, то узнаешь как вылетают кости в поворотах, поверь мне на слово. Кстати,
сказав про рычаги, я имел в виду только нижние. Верхними рычагами ты ничего не отрегулируешь ибо ход у них очень маленький. Придется использовать максимум только ту часть которая на корпусе диффа крепится.

Вот что на перед самое подходящее

Еще вот ссылку посмотри

CrossDrift 09.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 348447)
Вот что на перед самое подходящее

Еще вот ссылку посмотри

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 348132)

Первая авария об стену и, угадайте, что? Вылетела кость :evel:, накаркали ))))) Отвертка спасла от скуки...

stildetr 12.03.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от CrossDrift (Сообщение 350716)
Первая авария об стену и, угадайте, что? Вылетела кость :evel:, накаркали ))))) Отвертка спасла от скуки...

Хорошо что еще вся не развалилась.

Drift`ер 12.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от stildetr (Сообщение 351662)
Хорошо что еще вся не развалилась.

все это еще впереди....

CrossDrift 12.03.2011 13:36

благо зипы дешевые, не сильно обидно, но лучше не провоцировать

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +5.