Цитата:
Сообщение от -=Грёза=-
(Сообщение 335402)
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))
|
... наверное потому, что я не пойду на #### автомобилистов рассказывать истории про модели.
Цитата:
Сообщение от -=Грёза=-
(Сообщение 335402)
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами
|
http://i79.photobucket.com/albums/j1...ssfultroll.jpg
Цитата:
Сообщение от Ryzh
(Сообщение 335380)
Это вообще к чему было сказано? Пустое какое-то сообщение, которое не несёт в себе никакого смысла Х) По-моему картинка и так за себя всё говорит Х) Или тебе просто поговорить не с кем? Х)
|
Сидим с Васей, хихикаем.
Если кому-то не с кем поговорить, он иногда идёт на непрофильный форум и делится переживаниями из своей жизни.
Кому-нибудь интересно, как я сегодня почесал яйца утром? Может быть форуме яиц - да, на форуме RC-Drift - сомневаюсь (только Мише или Вите).
Диалог со мной вполне конструктивен, если выбрать правильный подход и соответствующую тему. На тему, как хреново возить с собой кучу того, что возить нельзя ну никак - ну вы поняли.
Картинка вполне за себя говорит. Пост Агента выше моего тоже самое говорит, специально в аккомпанемент нашел на винчестере сие художественное творение неизвестного мне автора.
С радостью отвечу на конструктивную критику.
|