Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18477)

MARVEL17 07.02.2011 23:03

-=Грёза=-, история веселенькая:az:
+1 Респект хозяйке))

но последующие посты были из разряда "а у меня больше".

The AGENT 07.02.2011 23:04

ога, знаю я "тот" #### - авто-вконтакте, все только и гонятся за бессмысленными звездочками. А комменты бывают как хорошие, так и не очень, пора бы к этому привыкнуть уже.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335404)
-=Грёза=-, история веселенькая:az:
+1 Респект хозяйке))

но последующие посты были из разряда "а у меня больше".

Да перестань))) нискем тягаться не собираюсь)))

MARVEL17 07.02.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335409)
нискем тягаться не собираюсь)))

я не про тебя:)

Accord-russia 07.02.2011 23:09

Ага, про погоню за звездочками это точно....
Причом ,лично на мой взгляд, ухоженный чистый автомобиль, пусть полный сток, иногда, даже чаще, лучше затюненого ведра... Это по поводу оценок...которые там опять же на мой взгляд не особо одекватны)
А рассказ ИМХО просто опять же повод привлеч внимание...
Извините если обидел топик стартера.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 335405)
ога, знаю я "тот" #### - авто-вконтакте, все только и гонятся за бессмысленными звездочками. А комменты бывают как хорошие, так и не очень, пора бы к этому привыкнуть уже.

Ну так о том и речь же)) люди, которым завидовать некогда и не за чем, пишут адекватные ответы на пост либо не пишут вообще. а вот на этом #### собрались завистники и желчные людишки)) Я про то и говорю)))

Повторюсь, выложила не для того чтобы звездочек насобирать, а чтобы еще раз убедиться, что тут большинство мелчные завистники))))

Так что можете хоть поносом своим тут облиться - мне то что)))) "Застрелю и закопаю" :d

добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335411)
я не про тебя:)

аа)))))) ну да)))))

kdog 07.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335402)
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами ( к тем, кто адекватно отнесся к данному посту это не относится - вы молотцы), потому что На ####е автомобилистов, где аудитория в основном от 20 до 60 лет с автомобилями (а не модельками) около 600человек отписались, не написав ни одного гадкого словечка и более 200 человек нажали на Респект хозяйке. А тут мы опять наблюдаем ущербность многих форумчан, бесконечную зависть к тем, у кого что-то есть в этой жизни кроме,купленной мамой модельки и конечно же море желчи и негатива!! ))) Вы себя смотрите в этой желчи и зависти не потеряйте)) Удачи вам, исполнения всех желаний. )))))

... наверное потому, что я не пойду на #### автомобилистов рассказывать истории про модели.

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335402)
А я вот специально это на этом ####е выложила, тупо почитать вас и поржать над вами

http://i79.photobucket.com/albums/j1...ssfultroll.jpg

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 335380)
Это вообще к чему было сказано? Пустое какое-то сообщение, которое не несёт в себе никакого смысла Х) По-моему картинка и так за себя всё говорит Х) Или тебе просто поговорить не с кем? Х)

Сидим с Васей, хихикаем.

Если кому-то не с кем поговорить, он иногда идёт на непрофильный форум и делится переживаниями из своей жизни.

Кому-нибудь интересно, как я сегодня почесал яйца утром? Может быть форуме яиц - да, на форуме RC-Drift - сомневаюсь (только Мише или Вите).

Диалог со мной вполне конструктивен, если выбрать правильный подход и соответствующую тему. На тему, как хреново возить с собой кучу того, что возить нельзя ну никак - ну вы поняли.

Картинка вполне за себя говорит. Пост Агента выше моего тоже самое говорит, специально в аккомпанемент нашел на винчестере сие художественное творение неизвестного мне автора.

С радостью отвечу на конструктивную критику.

-=Грёза=- 07.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Accord-russia (Сообщение 335413)
А рассказ ИМХО просто опять же повод привлеч внимание...
Извините если обидел топик стартера.

Я выше написала, зачем я этот топик выложила)))

MARVEL17 07.02.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335417)
Я выше написала, зачем я этот топик выложила)))

нехоршо пытаться подколоть школьную часть форума:evel:

-=Грёза=- 07.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 335416)
... наверное потому, что я не пойду на #### автомобилистов рассказывать истории про модели.

А там есть группа про модельки. С кучей блогов про них ;)

добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 335419)
нехоршо пытаться подколоть школьную часть форума:evel:

:d:d:d:d:d:d

я не виновата, я "фас" никому не говорила)))))) Они сами))))) Сами себя опускают:d:d:d

:rolleyes:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5.