Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   разговор о музыке и хорошем звуке. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18446)

Ryzh 12.02.2011 11:15

Ну я писала пару дней назад, что на Dub FX иду : ) И парочка ребят, к моему удивлению, поддержали меня в этом : )

Зы - а у тебя кто? : )

Sasha RX7 12.02.2011 14:23

Йан Андерсон /Ian Anderson/ - по критериям архангельского ЦБК так просто хрен с дудкой. Но в прогнившем буржуазном обществе, если точнее то в Лондонской автономной области, смог достичь неких высот и даже признания в составе ВИА "Джетро Талл" /Jethro Tull/. С композициями данного коллектива в апреле месяце и приезжает тов. Андерсон в Питер, кажись вместе с симфоническим оркестром.
Хотя обычно ничего не планирую, но очень хочу сходить на его выступление.

Далее цитата:
Цитата:

он вживую нереально крутой ... любим его и вообще человек-легенда

Bublemoon 16.02.2011 13:00

На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне очень нравится музыка в стиле транс, а особенно Бог транса-Тиесто. Спокойная и приятная музыка, всем советую.

The AGENT 16.02.2011 13:42

А с автозвуком никто не связан? Надо максимально басовитую двухкомпонентную систему 16см, глубина установки не более 62мм.

vasssek7799 17.02.2011 15:05

я, конечно, вообще прохожий в этом деле, но разве можно получить от двухкомпонентника столько же баса, сколько даже от среднего сабвуфера?
Есть с встроенными усилками вроде как даже.

Sasha RX7 18.02.2011 23:06

bug4bug, Вот мысль возникла, почти сама по себе. А не сотворить ли жидкость для протирки пластинок самостоятельно.

Её истинная смысла, как я понимаю, это органику расщипить, винил не растворить при этом, и испариться куда-нибудь побыстрее никого не убив при этом. Простой медицинский спирт, при таких входящих, кажется почти идеальным кандидатом =))

ICE 19.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 341434)
bug4bug, Вот мысль возникла, почти сама по себе. А не сотворить ли жидкость для протирки пластинок самостоятельно.

Её истинная смысла, как я понимаю, это органику расщипить, винил не растворить при этом, и испариться куда-нибудь побыстрее никого не убив при этом. Простой медицинский спирт, при таких входящих, кажется почти идеальным кандидатом =))

Очень опасно.)можно надышаться.)))

Sasha RX7 19.02.2011 00:58

ICE, Если опасность лишь в этом, то готов рисковать собою беззаветно.

ICE 19.02.2011 01:09

Была у меня какая то фирменная жижа в тюбике для сиди,такая фигня на диске разводы оставались .Стал все под водой мыть и феном сушил.)пластинки боюсь.)

Sasha RX7 19.02.2011 01:18

Я бы тоже без нужды не лез винил полировать. Но, видимо, не совсем удачно чихнул рядом с Metallica на виниле. Результат чётко слышен - жуть! Надо отмывать как-то такие грехи =)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +5.