![]() |
Цитата:
Цитата:
|
LevinSoft, так Drift`ер занимается автомоделизмом только на этом форуме:)
Причем только во все темы суется,а потом извиняется что ошибся!Вот лишь бы посты набить!У него 539 постов,Новичок придет на форум,что-нибудь спросит,так Drift`ер полюбому Новичку ответит,но я на 99% уверен что "посоветует" что-то торлько для того чтоб еще один пост сделать,причем он может и не знать что пишет,LevinSoft,полазий по форуму,посмотри его посты,это УЖАС! Уважаемый Drift`ер,прошу тебя,уже не помню в какой раз,хватит везде суватся,кури форум,а лучше КУПИ МОДЕЛЬ!!! |
Drift`ер, не, мысль канеш интересная, тока я просто не представляю как это будет выглядеть, т.е. всю качалку нуна будет задом наперед ставить:be:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Makaveli, ну я догадался:) тока это ж ппц какой ЗВЭРЪ будет:):):)
|
Цитата:
|
дело в том, что я решил заморочиться на подкапотное пространство в своем кузове:al:, поэтому думаю, не буду извращаться так жестоко:)
|
Только что вспомнил там же на Е10 можно мотор сзади а серву вместо мотора там даже пластмаска даетса...что крипит серву с рулевой..хз поможет или нет..а у тебя назад быстрее едет чем вперед а то у меня такая ппоблема((
|
wetset, а теперь еще раз внимательно почитай нафига двиг назад ставится. в дрифте требуется как можно сильнее разгрузить заднюю ось чтобы проще было колеса в занос сорвать, а если двиг поставить назад, то центр тяжести окажется сзади - толку никакого. у меня стоит ТАМИЕВСКИЙ рег, я сталкивался с такой фигней - лечится грамотным программированием
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |