![]() |
Напоминаю всем паникерам, что перцовые баллончики против хачей не действуют, у них иммунитет к острым приправам...
|
Цитата:
здесь я имелл ввиду то,что у людей и так стресс,горе,а тут всякая ересь такая ходит по инету от сказочников "Гансов Христианов Андерсенов"...на следующий день в метро народу уменьшилось только засчет того,что у всех шахидоподобных червячок в одном месте заиграл и стало боязно... и разве не является-ли бредом тот текст про повторные взрывы метро,када на следующий же день на станциях дежурило человек по 10 - 15 с собаками и т.д и т.п..поэтому я и считаю такие сообщения, которые распространяются после событий, бредятиной, которая не стоит внимания... лишний раз,читая это, опять все пережить...имхо Цитата:
|
нос большой перец не дойдет
|
Вложений: 1
всё-же в метро соваться не стоит
|
в тему метро, и россии.
по моим наблюдениям, можно смело снова взрывать метро. даже месяц назад можно было уже, а может и два. привет от лубянки. другу моему тогда повезло.. |
ага сегодня 4 рейса и дагистани приехало!!!это парядка тыши человет!!! да и мне кажет ся что ничего такого не будет амон всех рзнесет, был сегодня приказ спрелять на паражение в случаее потасовок и не вазно в кого, стреляют наповал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с другого форума
1. Очень большие группы фанатов, нацистов и кавказцев собираюстся завтра на Киевской в 18:00. * 2. Так же и те и те собираются действовать на улицах и в метро, мелкими группами. Причём много призывов "быстро резать, без драк". * 3. Милиции чуть ли не впервые открыт доступ к полному набору оружия. * 4. Абсолютное большинство мусульман "заболели" и не ходят в школу/институт/на работу. * 5. Есть те, кто утверждает, что все билеты в Москву с кавказа распроданы.Многие только от меня узнают, что завтра что-то намечается. Так что репост приветствуется. Все факты, кроме четвёртого, могут не подтвердиться. Но лучше буть предупреждёнными. Будьте, пожалуйста, предельно осторожны. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +5. |