Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Москва 15.12 Киевская (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17398)

PAPA 15.12.2010 02:25

Напоминаю всем паникерам, что перцовые баллончики против хачей не действуют, у них иммунитет к острым приправам...

RiLL 15.12.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от RiLL (Сообщение 306658)

прочитать,посмеяться,плюну ть и растереть..не более

этим куском текста я выражал не то,что мне пофиг на то,что были взрывы..да,трагедия для людей,кого это затронуло,я это все понимаю.
здесь я имелл ввиду то,что у людей и так стресс,горе,а тут всякая ересь такая ходит по инету от сказочников "Гансов Христианов Андерсенов"...на следующий день в метро народу уменьшилось только засчет того,что у всех шахидоподобных червячок в одном месте заиграл и стало боязно...
и разве не является-ли бредом тот текст про повторные взрывы метро,када на следующий же день на станциях дежурило человек по 10 - 15 с собаками и т.д и т.п..поэтому я и считаю такие сообщения, которые распространяются после событий, бредятиной, которая не стоит внимания...

лишний раз,читая это, опять все пережить...имхо

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 306682)
Напоминаю всем паникерам, что перцовые баллончики против хачей не действуют, у них иммунитет к острым приправам...

ахахаа))четко

Кирюша 15.12.2010 02:26

нос большой перец не дойдет

Makaveli 15.12.2010 02:28

Вложений: 1
всё-же в метро соваться не стоит

ManniyTruster 15.12.2010 02:30

в тему метро, и россии.
по моим наблюдениям, можно смело снова взрывать метро. даже месяц назад можно было уже, а может и два.
привет от лубянки. другу моему тогда повезло..

Кирюша 15.12.2010 02:30

ага сегодня 4 рейса и дагистани приехало!!!это парядка тыши человет!!! да и мне кажет ся что ничего такого не будет амон всех рзнесет, был сегодня приказ спрелять на паражение в случаее потасовок и не вазно в кого, стреляют наповал

Makaveli 15.12.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 306688)
был сегодня приказ спрелять на паражение в случаее потасовок и не вазно в кого

вот в это даже я(тот ещё фантазёр) не верю

HaKaTaMa 15.12.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 306689)
вот в это даже я(тот ещё фантазёр) не верю

он по дешке в не себя)) забей)) а я завтра как всегда в свой любимый РУДН) так что удачи вам ребят)))

Makaveli 15.12.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от HaKaTaMa (Сообщение 306690)
РУДН

какая ирония=)

3aBogHou' A/7eJlbCuH 15.12.2010 02:48

с другого форума
1. Очень большие группы фанатов, нацистов и кавказцев собираюстся завтра на Киевской в 18:00.
* 2. Так же и те и те собираются действовать на улицах и в метро, мелкими группами. Причём много призывов "быстро резать, без драк".
* 3. Милиции чуть ли не впервые открыт доступ к полному набору оружия.
* 4. Абсолютное большинство мусульман "заболели" и не ходят в школу/институт/на работу.
* 5. Есть те, кто утверждает, что все билеты в Москву с кавказа распроданы.Многие только от меня узнают, что завтра что-то намечается. Так что репост приветствуется. Все факты, кроме четвёртого, могут не подтвердиться. Но лучше буть предупреждёнными. Будьте, пожалуйста, предельно осторожны.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +5.