![]() |
не парни,с дисками это как нить потом,я про свет спрашиваю - из чего и как лучше отражалки делать.
и как мой вариант. добавлено через 20 минут DREIK, ну это логично если считать что кузов предусмотрен для саважа:) да на фото видно что шась не осталась без изменений:) у меня же на кошке диски 0 отлично встали |
Отражалки из фанарика однозначно по кури форум где то я видел для лянчи такие делали
|
Автор, где кузов покупал?
|
Pro100ViP, на башне,писал же и не раз:)
добавлено через 5 минут в общем выбор пал на эпоксипласту:) как почитал ничего сложного:)главное чтобы руки правильные были:) на днях пойду искать по магазинам:) так же буду и свет переделывать,будет 2 белых, 2 красных и 1 синий. по мере такого как сделаю буду выкидывать инфу:) |
А какова колёсная база? 305 мм? Думаю себе с башни чарджер взять... Он 305 мм
|
stsoen,
длина: 2 0 . 4 " ( 5 1 8 mm ) ширина : 6 . 7 5 " ( 1 7 1 mm ) высота: 4 " ( 1 0 2 mm ) толщина : . 0 4 0 " ( 1 . 0 1 mm ) |
в общем возник у меня вопрос и хочу услышать ваше мнение:)
задумался насчет глушителей которые по бокам кузова. как то не в тему думаю,кто что думает?убрать или оставить?:) так же подготовил задние фары под свет,наложил маски и закрасил для того чтобы сделать как на 1к1,фото потом сделаю,поздно уже:) думаю для того чтобы свет не просвечивал через кузов наложу фольгу на клейкой ленте-будет наоборот отражать:):) |
убери реально не в тему
|
на него бы гидравлику )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +5. |