Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите советом по настройке TT-01シャーシ TYPE-E для дрифта (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16821)

PAPA 18.11.2010 13:46

GreyWolfEvo10 - знание мат-части на "2" балла.

The AGENT, Makaveli, Предлагаю выдать заочно GreyWolfEvo10у почетное звание "Лошара" за всё сказанное тут:

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 293366)
короч твоё дело быть типо знатоком (скорее не знаешь почему на велосипедах не ремни а цепь)

....

.....
и ты скорее незнаешь что бы для дрифтинга был лудший исход при минимум затрат в будущем ставят вместо ремней металические цепи

добавлено через 2 минуты

9t and 5.5t это витки на безколектониках (а больше и не знаю)
а вот
колекторы
14 - 18 - 27 витков примерно равняются числу оборотов умноженное на 1000

GreyWolfEvo10 И не вздумай обижаться! Просто так уверенно писать такую чушь может тока человек с почтеным званием "Лошара"

ARCHIbail 18.11.2010 18:46

хахах :d цепи вместо ремней :d

Adanos 18.11.2010 19:36

GreyWolfEvo10, я подстолом от тебя воообще!)))))))))

Выходит что 27 витковый коллекторник оборотистее чем 18 витковый?)

Кури в подьезде, окно не забывай открыть))) Может так хотяб проветришься)

96902 18.11.2010 21:40

здесь как и везде - дай тему для стёба и она будет жить и процветать :)

GreyWolfEvo10 18.11.2010 21:51

хм не стоило говорить тут

ну что сказать как и год назад всё одно и тоже форум - сральник для ламеров

Моё предпочтение это прямой механический привод тоесть tt-01ED wolf pack-By Iron

ARCHIbail 18.11.2010 23:00

GreyWolfEvo10, ну извини, раз уж ты о себе такого высокого мнения то тебе сюда, к таким же как ты. :) (не реклама)

Adanos 18.11.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 293569)
tt-01ED wolf pack-By Iron

Это типа твоя суперзапатентованная модель?)

GreyWolfEvo10 19.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 293661)
Это типа твоя суперзапатентованная модель?)

да

И поповуду темы лошара

А вы сами проведите обычное столкновение машин на скорости (crash test)

и сами удивитесь что стоковые детали тт гораздо лучше - прочнее чем алюминий (и я поддерживаюсь правилу дорого не всегда лучше) и кстате процентность в пластике тт-01 резины больше чем в чашках кулаков итд...

Ну да цепь не практична т.к. растягивается и всё на выкид

ремень тоже не практичен т.к. физика одна на всё и при высоких оборотах имеет свойства : растягиваться, стираться (т.к нету смазывающих элементов )

ну и остается лидером во всем технологическом прогрессии это шестерни и карданы

всем спасибо ввсе свободны и порабы не отклонятся от тем

Читайте
У всех есть бред, это ошибочное убеждение не поддающееся рациональному объяснению и переубеждению. Всё зависит от точки зрения на действительность и рациональность. Даже если убеждение и соответствует действительности, но полученно неизвестным путём, его тоже считают бредовым.

Вики####я писал(а):Бред - совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).

И статья там сугубо био-психиатрическая.

ну и кто тут шизофреник?

так что лудше не убеждать что вот он бред пишет или неадекватный, а пишите свою точку зрения по этой теме (в конкреции чего либо а не делающий из людей обратно в обезьяны (один из симптомов называется взбешенной макаки)) ... что и делает из вас просто напросто жалкими людьми которые самооценка выше --- вывод просто не сказав ни что поэтому поводу в разъяснениях вы начинаете кидаться говном - оскарбления , мат итд Ну чем вы лудше животного "да ничем"

и вообще я от психолога уходил со справкой что я здоров с отклонением с заниженной самооценкой проще говоря "не доминант"

OFF 19.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от GreyWolfEvo10 (Сообщение 293688)
ремень тоже не практичен т.к. физика одна на всё и при высоких оборотах имеет свойства : растягиваться, стираться (т.к нету смазывающих элементов )

за два года постоянного катания ни один ремень не стёрся при постоянном трении об мотор и второй об аккум и верхнюю деку.
я не спорю, привожу вам факт.
не обижайтесь на юмор форумчан и просто проигнорируйте их!

Adanos 19.11.2010 01:57

Тот кто советует вешать люминь на ТТ, конечно человек абсолютно ничего незнающий о ТТ. Насчет остального я просто промолчу. Надоело 75% времяпровождения за компом писать ответы на бредовню.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5.