Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16651)

rippers 08.11.2010 23:43

боюсь спросить
а какого уровня были соревнования?

-=Грёза=- 08.11.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 289008)
боюсь спросить
а какого уровня были соревнования?

Вы че прикалываетесь чтоль??? Это модератор пришел тему чистить или ее дальше гадить??? Спроси у меня в личке!!

GreyWolfEvo10 08.11.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 288984)
Большинство зимой как раз на переднем и отрываются. Если есть желание большое, то можно договориться, захватит тебя кто-нибудь. Отсутствие машины не проблема, главное - желание. Я вообще организатором гонок была, когда у меня машины вместе с правами еще в помине не было!! Так что ты не теряйся, посещай тему, первый снежок выпадет, решим че делать будем =)

посмотрим думал в ноябре пойти учиться на права но как всегда деньги ушли на лево (институт ттха и подарки на др родителей)

а так я тут набирал инфу про сузуки игнис и что стоит и чего дорабатывать я присмотрел 2 вещи для реализации лудшего работы сменить с переда на полный 4wd и поставить турбо так как двигатель иногда захлебывается при резком ускорении оборотов ... 2002 год а детали пипец даже в японии нету( да ещё кондей и автомат ну уж точно помогают в гонке))

не обижайся за смех , мой брат тоже выступал как организатор съезда гонщиков в этом году съезд прошол удачно но он не поехал

_EvIL_ 09.11.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288880)
очень бесят такие рас......яи как ты и знакомый твой,

А я и не спорю что был дурак.. за что и поплатился. благо без пострадавших.. а фото выложил не "похвастаться", а чтобы другие на моём "рас....ом" опыте учились и не повторяли ошибок.

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 288880)
хотите гонять - валите на парковку или трек!

с огромным удовольствием, но до ближайшей парковки подобающего размера ехать далековато, а до трека так вооще либо к братьям литовцам, либо к полякам. у нас ничего подобного даже и близко нету... да и сам стараюсь щас сильно не лихачить. больно уж дорого это стоит...

The AGENT 09.11.2010 00:26

В отчете кстати отметилось пара ребят, судя по никам 14 лет - они каждый год дрифтуют:d

NIKE 09.11.2010 00:55

что не тема,то шедевр...

Nos_drift 09.11.2010 01:55

да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.

сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз.

всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял.

То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ.

Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке.

И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу.

Ну про АР я вообще молчу...

сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело....

PrimeEvilz 09.11.2010 02:10

1.PrimeEvilz Юрий 18 лет
2.Митсубиши Паджеро 2 1996 год рождения,постоянный задний привод с возможностью блоченья диффа(ну а в общем полный привод),механика
3.зима,вечер,ночь
4.парковка за дворцом спорта в Видном

GreyWolfEvo10 09.11.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 289136)
да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.

сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз.

всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял.

То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ.

Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке.

И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу.

Ну про АР я вообще молчу...

сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело....

соглашусь с табой поповуду лихачей на тазах

всегда подготовка к гонке это не только зарядил машину и вот ты уже типо первый.... нет всё это бред даже себе доказывая если у тебя тачка нету её это не означает что ты там супер крутой рэйсер итд главное это знания , опыт , ошибки которые ты получил на практике всё это из тебя лепит то что ты есть ...
честно даже как пешеход могу сказать заманал пердешь у дома уже чуть не в 20ый раз у плехи по централке чуть не сбивают меня и всё изза не внимательности водителей

Hardstyle 09.11.2010 02:16

дополню GreyWolfEvo10, тюнинг начинается с тормозов... в нашем случае с мозгов владельца...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5.