![]() |
боюсь спросить
а какого уровня были соревнования? |
Цитата:
|
Цитата:
а так я тут набирал инфу про сузуки игнис и что стоит и чего дорабатывать я присмотрел 2 вещи для реализации лудшего работы сменить с переда на полный 4wd и поставить турбо так как двигатель иногда захлебывается при резком ускорении оборотов ... 2002 год а детали пипец даже в японии нету( да ещё кондей и автомат ну уж точно помогают в гонке)) не обижайся за смех , мой брат тоже выступал как организатор съезда гонщиков в этом году съезд прошол удачно но он не поехал |
Цитата:
Цитата:
|
В отчете кстати отметилось пара ребят, судя по никам 14 лет - они каждый год дрифтуют:d
|
что не тема,то шедевр...
|
да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.
сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз. всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял. То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ. Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке. И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу. Ну про АР я вообще молчу... сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело.... |
1.PrimeEvilz Юрий 18 лет
2.Митсубиши Паджеро 2 1996 год рождения,постоянный задний привод с возможностью блоченья диффа(ну а в общем полный привод),механика 3.зима,вечер,ночь 4.парковка за дворцом спорта в Видном |
Цитата:
всегда подготовка к гонке это не только зарядил машину и вот ты уже типо первый.... нет всё это бред даже себе доказывая если у тебя тачка нету её это не означает что ты там супер крутой рэйсер итд главное это знания , опыт , ошибки которые ты получил на практике всё это из тебя лепит то что ты есть ... честно даже как пешеход могу сказать заманал пердешь у дома уже чуть не в 20ый раз у плехи по централке чуть не сбивают меня и всё изза не внимательности водителей |
дополню GreyWolfEvo10, тюнинг начинается с тормозов... в нашем случае с мозгов владельца...
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5. |