![]() |
Еще синие писалки воткните и все дефки ваши. Или гирлянду от елки повесьте, модно же?
|
а это тут при чём?
он же вроде не прикрепил какие то широкие брызговики или нелепый спойлер на крышу или кучу выхлопных труб ... |
Silvana96, Спасибо!
Неа хочу белый или немного желтоватого цвета фары! сегодня катался в Солнцево в МостМарте на парковке! Ппц там пыльно было она поло закрытая поло открытая! :) Короче все хачики которые там работают были вокрук моей машинки! Даже на новой ЛИПКОЙ резине она немного дрифтили! Ппц короче там пыли! ХОООООООООООЧУУУУУУУУУУУУ СНЕЖОК! |
ну вот наступили холода! А я сломал машинку! :( т.е сломал вот эту штучку Штучка:(! А поставлю скорей всего вот такие штучки 1:Штучка и вот такая 2:Штучка!
Пробовали поставить от 1:8 но нефига пока не получилось!:( т.к подшибники не подошли! Короче надо подбирать! Надеюсь что сегодня буду на колесах! |
The AGENT, чето ты не о том и не туда...
колеса ээм, невдолбенные) незнаю как еще сказать, прикольные)) не масштабно, но прикольно) невезет тебе чето на эти запчасти.. добавлено через 51 минуту невтемно: нашел тут тебе электростартер =) вообще запчасти есть, но дорогие, меня лично жаба то подушила немножко |
Цитата:
да я тоже его видел! Но сцуко он дорогой! |
хоть и дорогой но штука просто отличная=) лучше не пожалейть этих 2к и купить, будет на 1 мозгоёбство меньше;)
|
а подари а мне
|
Блин тоже чота двску захотелось на зиму(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +5. |