![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет,мотор там от 12-ки тут у каждого свое мнение,но есть действительно достойные экземпляры |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у болидов, вроде той восьмерки о которой я толковал, ресурс измеряется сезонами. да и не особо важен ресурс. нормальные детали из нормального материала чуть ли не вечность могут работать при адских нагрузках. гоночные (edit) моторы сыпятся из-за неправильных рассчетов |
ну на автовазе двое счет и три линейки всего, что о расчетах можно говорить? там транспортир то купили и то 10ка получилась...
|
Цитата:
какбэ ничо что беха новая м3 стоит в 35 раз дороже заряженного таза ?) у тя есть деньги на беху - атлична ты крут молодец ) а если их нет то что? в то же русло могу ответить ваще на раз - " стоят норм парни на своих машинах и тут опана приехал 19-летний мажор на м3 новой, да он крут куда деваца, папик подарил м3" спор извечный и древний как сам тюнинг ваза )) спорить ни с кем не буду и доказывать тоже, все вышенаписанное сугубо мое мнение |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=hOtYSdj6Ag8
Эх раньше сидел на форуме 12шек, там реально были достойные агрегаты)) Причом с нормальным ресурсом мотора )) Но чот форум видимо закрыли(( |
Черт с ним с тюнингом, ничего из каталогов, кроме двигателя и подвески я не трогаю даже, за других тазоводов не ручаюсь.
Цитата:
|
Цитата:
вот смари за 2 до 200, и ничего не вырывает хД ЗЫ А вообще Тазики это машина для души)) И тюнинг тем более для души)) ЗЫЫ И самый 3.14ый кузов ### построения покрайней мере SPL системы именно ваз 2109\08 ))) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |