Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Турбина РЕМУС" или как меня пытались склеить в аське =) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16234)

Nos_drift 22.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 280725)
есть и 8-ка с родным мотором 350 л.с.

сколько км она проехала с такими характеристиками?

Цитата:

про колхоз и всякие спойлеры на копейках я не говорю.

к сожелению это 99.9%

Цитата:

и вспомнить хотя бы желтый запорожец который драл все и вся включая импрезы и скаи причем далеко не стоковые...

это который с двумя движками от мотоцикла? это уже не запорожец.

Цитата:

да и когда человек собирает машину сам,пусть и остается только кузов от таза,это все равно заслуживает уважения.

уважения возможно, но никакого признания никогда он не получит... кроме как на ####е лада.цц или как там это называется у них...

Nitrogen 22.10.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 280735)
сколько км она проехала с такими характеристиками?

к сожелению это 99.9%

это который с двумя движками от мотоцикла? это уже не запорожец.

уважения возможно, но никакого признания никогда он не получит... кроме как на ####е лада.цц или как там это называется у них...

скорее всего тыс.5 но ведь проехала=)

нет,мотор там от 12-ки

тут у каждого свое мнение,но есть действительно достойные экземпляры

Nos_drift 22.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 280737)
скорее всего тыс.5 но ведь проехала=)

чтд

Цитата:

нет,мотор там от 12-ки

невиде такого О_о

Цитата:

тут у каждого свое мнение,но есть действительно достойные экземпляры

есть, но реально хорошие над на выставки возить... как впринципе и делают, а мы говорим про гонщиков на мкаде

ManniyTruster 22.10.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 280738)
мы говорим про гонщиков на мкаде

я тебя понял

а у болидов, вроде той восьмерки о которой я толковал, ресурс измеряется сезонами. да и не особо важен ресурс. нормальные детали из нормального материала чуть ли не вечность могут работать при адских нагрузках. гоночные (edit) моторы сыпятся из-за неправильных рассчетов

Nos_drift 22.10.2010 19:31

ну на автовазе двое счет и три линейки всего, что о расчетах можно говорить? там транспортир то купили и то 10ка получилась...

RSC 22.10.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 280603)
никогда не понимал гонок на русских машинах, тюннинг русских машин, и тем более выпендрежа на русских машинах. да соберите хоть всех сракеров и стритеров москвы и подмосковья на тазах, и возьмите одну субару врх, или эво, или бэху м3 новую, или ту же рх7 с турбинкой .... и где они все будут? правильно.

а на счет звука, коплю на артсаунд + пионэр...

какбэ ничо что беха новая м3 стоит в 35 раз дороже заряженного таза ?) у тя есть деньги на беху - атлична ты крут молодец ) а если их нет то что? в то же русло могу ответить ваще на раз - " стоят норм парни на своих машинах и тут опана приехал 19-летний мажор на м3 новой, да он крут куда деваца, папик подарил м3"

спор извечный и древний как сам тюнинг ваза )) спорить ни с кем не буду и доказывать тоже, все вышенаписанное сугубо мое мнение

MojaheD 22.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 280752)
какбэ ничо что беха новая м3 стоит в 35 раз дороже заряженного таза ?) у тя есть деньги на беху - атлична ты крут молодец ) а если их нет то что? в то же русло могу ответить ваще на раз - " стоят норм парни на своих машинах и тут опана приехал 19-летний мажор на м3 новой, да он крут куда деваца, папик подарил м3"

спор извечный и древний как сам тюнинг ваза )) спорить ни с кем не буду и доказывать тоже, все вышенаписанное сугубо мое мнение

+500 к карме:az: тюнинг ваза тоже может быть разным...

Accord-russia 22.10.2010 22:04

http://www.youtube.com/watch?v=hOtYSdj6Ag8

Эх раньше сидел на форуме 12шек, там реально были достойные агрегаты)) Причом с нормальным ресурсом мотора ))
Но чот форум видимо закрыли((

kdog 22.10.2010 22:08

Черт с ним с тюнингом, ничего из каталогов, кроме двигателя и подвески я не трогаю даже, за других тазоводов не ручаюсь.

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 280742)
ну на автовазе двое счет и три линейки всего, что о расчетах можно говорить? там транспортир то купили и то 10ка получилась...

Иногда лучше помолчать, если нечего сказать. Если про таджи-тюнинг никто не может ни согласиться, то вышеприведённый параграф просто необъясним. Действительно, это не самые хорошие машины на Земле, но всё, что перечислено "конкурирующего" стоит не просто несоизмеримо, но просто в десятки раз, а то и на порядки больше. Что делать, если машина необходима? Банк пойти грабить? Я вот как-то накопил на ездящую нормально машину, продав две модели. Здесь дело не совсем в качестве, скорее в доступности. Моя машина требует отстройки октан-корректора раз в год, но это же не повод для геноцида их, м?

Accord-russia 22.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 280608)
невозможно, фактически невозможно, у наших движком металл расколится от таких трений и перегрузок с температурой. гон полнейший, если сам ты на ней не гонял так, то это ну просто бред сракера переигравшего в нфс. при 100 за 3 сек у него сиденье нахрен вырвет от перегрузки вместе с торпедой

http://www.youtube.com/watch?v=rhMrEK3cjfg

вот смари за 2 до 200, и ничего не вырывает хД

ЗЫ А вообще Тазики это машина для души)) И тюнинг тем более для души))

ЗЫЫ И самый 3.14ый кузов ### построения покрайней мере SPL системы именно ваз 2109\08 )))

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5.