![]() |
Где регламент??????
|
Во сколько приблизительно закончится данное шествие?
|
Степанов Алексей
ТТ-01 Хз 2,4 |
1. Фио: Полякова Елизавета Вадимовна
2. Шаська: X-Ray T2 3. Кузов: Nissan 350Z 4. Частота: 2,4 |
с какой стороны входить на територию ленэкспо если смотреть на 3Д катру??? кп-1,кп-2,кп-3 или кп-4?? http://lenexpo.ru/node/59
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет всем!
напомню что трасса находится в павильоне 8А, где была последняя тренировка. только у другой стенки (чётко напротив, там где были роботы!). Входите в павильон(с торца павильона!) и придерживаетесь левой стороны! идёте в дальний угол. ёж_m5, "Шествие"?!)) Тролль грамотнее!) время катки(для ленивых!) пятница: 11:00-18:00 суббота: 11:00-16:00 (соревки с 12:30!) долгожданный регламент скачать тк. это кубок (3-и этапа) будет вестись рейтинг(про это в регламент не успел вписать, добавлю позже КАК считать будем рейтинг), скажу лишь что на него будет влиять и оценка за квалификацию. 2andreydooh, входить лучше с КП3 и КП2-так быстрее. ништяки:ВСЕ кто вписался до ЭТОГО поста (пост #56) есть в списке, взодите-видите стойку администрации, фраза:я на соревнования по радиоуправляемым моделям/машинкам" и вас впустят, сверив со-списком. |
черт у меня мотор 500 что мне делать?
|
Цитата:
|
ахаха тоетсь еще и не пустить можете7 а еслиб не сказал никто бы и не впалил))
и в спиок резины вместо саймондрифттайрс которых у нас тупо ни у кого нет добавили бы китаез) |
Цитата:
если бы вскрылось в процессе-с позором был бы изгнан в турингэ!)) твой мотор обсудим в субботу. ушёл спать-набираться сил!) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |