![]() |
скажу так истины здесь нет!
|
может они и не правы.да парни сорвались...но их тоже понять можно они устали столько ехали.а их все обслужить не могут.ведь они все дали и просто хотели пойти спать а их судя по видео около часа задерживала эта дама.
и вот бред бредовый про кальян....то есть я наркоманом получаюсь?если люблю его. мне парней наших жалко. |
Пример, если у тебя болит живот, ты бежишь в аптеку, просишь дать тебе таблетку, а формацевт не очень торопиться ( ну не зачем ей торопиться) и на твою резкую "просьбу" можно побыстрей?! она отвечает потерпите!!!! Ты ее обматеришь, разобъешь пол витрины, запугаешь ее, а потом скажешь, ну я по любому прав, мне очень надо, а она не торопилась и огрызалась!!!!!! Вы вникните в ситуацию, поставьте себя на место этой "белой леди".
|
ну они долго ждали.
я просто с отцом ездил к родным летом из москвы в краснодар)это коло 1500км)точно не помню прсотите)мы доехали за 17часов)и отец был так вымотан)что просто приехали сходил в ванну и спать лег)и я понимаю парней как им было тяжко. я не говорю что они не виноваты.виноваты!но!но девушка могла реально быстрее обслужить их.можно просто войти в положение их.а она тянула.еще этот бред про картачку)не знаю на сколько правдивый))но бред не реальный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может психи, берущие в руки оружие и стреляющие во всех подряд, тоже устают по жизни?))) это глупое оправдание для тех, кого вы (некоторые из вас) подняли себе в кумиры. пусть даже человек не может быстро работать по своему характеру, бывают тормоза, не вопрос, так что, п... ть его, опускать, обоссать (вообще детский бред)? хочешь насолить - есть книга жалоб как минимум. я считаю, что ТАКОЕ поведение - ощущение вседозволенности, не более того. хозяева жизни с толстыми кошельками. все остальное - гнилые отмазки - про усталость и алкоголь.
|
по моему там не девушка, а бабуся. они любят поругаться.
|
Так где ругань или провокация со стороны персонала гостиницы??? Моё мнение ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! А если кто-то считает,что "белая леди" грубила,то могу сказать одно: вы много где ещё не были... действительно ругань вы ещё не слышали... бывает ТАКААААААААааЯ!!! "культура" обслуживания,что ужас!
И ещё: Я сам из Тулы. Так вот: Есть такая пословица: Со своим самоваром в Тулу не ездят. Так вот,здесь ситуация точно такая же. Не важно кто ты,ты приехал в чужой город,где есть свои законы!!! И будь обязан выполнять эти законы и подчиняться им! И ещё один момент: Если не нравится обслуживание в данной гостинице,то почему не повернуться и поехать в другую? У нас вроде свободу выбора никто не отменял! |
А.С. опередил))) Если ты приехал в другой город,другую страну - будь любезен, соблюдай правила поведения. У людей из глубинки другой образ жизни и манера общения, надо быть к этому готовым, не нравится - вали домой, такие "гости" нафиг никому не нужны! Попробуйте в европе например так себя повести - после пары неприличных жестов или высказываний вызовут полицию - будете им потом доказывать что не верблюд...
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |