![]() |
Цитата:
В целом разобрался, большое спасибо всем помогавшим! :az: Тему можно закрывать, по конкретным компонентам буду курить профильные темы. Главное, что принцип уяснил. И таки да, буду собирать модель сам, так что ответ на исходный вопрос получен :ah: |
аккум и зарядник
|
Цитата:
Понятно, что без аккумов ЭЛЕКТРОмодель никуда не поедет :d добавлено через 10 минут Добавил в первый пост список компонентов модели. Вдруг кому пригодится. |
Цитата:
|
Коматозник бери тт, и я тебя научу что с ней делать, как сам тогда видел, и что туда поставить)))))))))))))
|
Цитата:
|
На корпусах дифов разоришся и за ней присмотр нужен, холить и лелеять,смазывать и всё гуд, но ябы тт за 2-3к взял бы чтоб так не гемороиться))))
|
Цитата:
|
DREIK, спасибо, понял.
|
совет совету рознь . автору я лично советую полазить по ####ам поискать чертежи и ттд по шаськам чтоб самому в оочию убедится к чему больше душа лежит . а то сча те на советуют науговаривают а потом и сам не рад будишь . (мне давно ещё дед при жизни говорил если вещь радует то береги её если купил а ты ей не пользуешся пылится и вобще интерес пропал к вещи то лучше от неё избавится продать отдать подорить или выбросить . но лишь бы она не валялась и не мозолила глаза ) суть морали такова . любую вещ надо выбирать долго кропотливо и с умом чтоб потом трижды не пожалеть о содеяном в поспешностях .
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +5. |