![]() |
Ну эт типа скайлинка у нас, покупаешь контракт, то обязан им пользоваться в течении 2 мес.
|
В свое время купил себе 2G. Поигрался месяц и продал. Просто! Слишком все просто и не функционально на тот момент. 2 года тому назад я и представить себе не мог что существуют еще аппараты ценовой категории за 20 000, кроме Vertu, у которых: не рабочий блютус, косячная почта, нет ММС, вечно вылетающий броузер, нет нормального доступа к файловой системе, мелодии на звонок через *опу ставятся и этот список могу продолжать.
Сейчас у меня HTC HD2. Да великоват. Но для моих задач, ничего кроме WM коммуникатора нет пока (удаленный рабочий стол и доступ к сетевым папкам через wi-Fi, несколько почтовых ящиков, адресная книга разбитая по неограниченным группам, хорошая навигация, удобный доступ к документам, сменная карта памяти и много еще чего вкусного) и главное что у меня всегда с собой 2-3 аккумулятора стоимостью по 3,7$ за штуку которые я в любой момент поменял и еще на день аппарата хватает. А стои аппарат на 30% дешевле Афони. |
И так, пр счастливой случайности удалось быть на примьере)). Все пощупал, все потрогал)) iPhone 4 сделали на 5+, новая операционка просто летает, камера классная и фонарик есть;)
|
Цитата:
|
кЕтайские копии очень хороши для своей цены : я брал Х6 за 3500р на пару недель и сдал обратно :)
меню не понравилось и немного по софту. сейчас купил SE Vivaz U5i и доволен. камера круче айфона нового и сильный апарат. вот жду когда взломают и прог под него наклепают. |
Стоит своих денег 100%
|
ага :) тут на днях Медведеву подарили новый айфон в Силиконовой далине :), а тут сегодня выяснилось :) что у данного телефона есть траблы с антеной :) да и то еще не уверенны что это с ней :)
интересно что создали :) а теперь не могут понять почему не работает :) вообще мое мнение ... это вообще не любителя |
я не понимаю как можно судить о продукте не держав его в руках?
как многие тут на форуме могут писать что не нравится если даже в живую его не видели? причем это не только айфона касается. типа как в анекдоте, закат помнишь а у меня такая же только зеленая. во вторых после для тех кто пробывал и не понравилось у каждого свои вкусы и предпочтения, пример из анекдота, некоторые без бутылки не разберутся а некоторым достаточно наволочку на лицо накинуть. так что как говорится не знаешь не говори. а если знаешь то выражай только свое предпочтение лично мое предпочтение. айфон сделан грамотно в техническом плане и для людей. но за такие деньги что он стоит в России я его себе не куплю. левый или китайский покупать не буду (принципиально). |
на яндекс маркете 95000руб стоит ))))
|
вообще-то от 73600 и то еще нет в продаже, так что непонятно кто ценник выставил...
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |