![]() |
1. Еду
2. буду курировать группу "Б" если никто не против. 3. циклон-с 4. кузов ae86 Levin "HIBINO" добавлено через 4 минуты Цитата:
и распредилить народ по группам всётаки по результатам, например опредилить точно кто едет и среди этих людей устроить заезды и все по группам раскинуться, как считаешь? сам то кстати как к идее отнёсся? |
Цитата:
1)ЕДУ 2)Предварительно группа "С" 3)Sprint2 4)Ford Mustang GT-350 (он сейчас в разработке) |
Для начала администраторы мероприятия должны договориться по всем возможным вопросам.
Большинство проблем ложится на принимающую сторону: где жить, где кататься и т.д. Судейство - очень интересный вопрос. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту думаю нужен общий регламент чтоб путаницы не было, с организацией мироприятий в Питере всё ок насколько я знаю. |
Задумка старая, но до сих пор неосуществимая ни кем из старичков (с тем размахом, с которым это должно было быть). Я бы с удовольствием и смотался бы, но по причине нынешней работы, а сам себе не принадлежу, так как постоянно в разъездах.
Питерские коллеги знают толк в организации, и уверено что сделают все правильно. С нашей стороны остается только решить кто нашим организатором. Только это должен быть человек надежный, который не соскочит в последний момент. И доверить этому человеку решение всех проблем свзанных с поездкой. А проблем и у нас надо решить предостаточно. |
Предлагаю это обсудить более детально . Выбрать время и даты ( подумываю о весне -лете ) всё проработать . Мой автобус к вашим услугам :)
|
Что есть ЧРом?
|
Сначала написал, но потом передумал и стер.
ЧР - Чемпионат России. |
ну чемпионат России название не подойдет, хотя если кто-то решит из других городов подтянуться то можно.
|
Битва Столиц :))))) обо всём надо поговорить
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |