![]() |
Сейчас зачистил чёрный цвет и опять его покрашу, уж очень мне понравился матовый...жаль обезьянью работу придётся выполнять
|
немного критики (хреново ты ее окрасил пыли много прилипшей и на фары черным залез зачем?)
|
на счёт пыли согласен, косяк, но на жёлтом не особо заметно, но вот на чёрном. Ну ничего, чёрный я перекрашиваю. На счёт фар не понял, куда и что залез 0_о
|
Сори за вопрос но ты её кисточкой мазюкал чтоль, балон ложиться не так коряво и не таким слоем огромным, или как русские машины методом кунания в краску окрасил????????
|
Цитата:
|
Покраску менять не буду, только черный перекрашу в матовый. С первого раза получилось не гуд так как я не знал как толком мешать краску, и поэтому первые слои легли плохо. Желтый лег нормально, только в одном месте не очень хорошо, а в общем норм. Только с черным беда, его то и поправим
|
Люди, подскажите, это хороший ESC ????
|
во первых его нет на складе, а во вторых, если по теме, то думаю оч даже хороший!
|
хороший гоночный рег до 8 витков это достойно, но он вперёд едет и только а это проблема для вас задом гонщики не катаються:cool:
|
Странно, в пдф гиде написано что реверс есть. А на счет нет в наличии, ну нечего мне больше делать за 70$ его брать, он нп ибэе б/у месяц 17$ стоит)))) (прошу ибэй не коментить, мне оттуда почти весь комплект уже приехал). И кстате у меня движка Tamia super stock rz на 23 витка, думаю его хватит?
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |