![]() |
Цитата:
|
тут херню обсуждают а не дрифт. Я задал конкретный вопрос, не вижу ничего сложного ответить на него. В стандарте на шевроле НЕТ ксенона - значит 100% колхоз.
если чо, вот это - fwd дрифт fwd дрифт |
Цитата:
А по поводу "Шевроле" ахаха тут конечно убил на повал щас троих)))) А ты где Шевроле-то увидел? У меня соседка тож Десятку от Матиза отличить не может)))) Лана, без обид только))) Это не Шевроле))) Думаю тему закроем на веселой ноте. Нет смысла продолжать, если ты даже не знаешь,что это за машина такая)))))) |
опс, забыл кавычки поставить...шевроле не шевроле - фиолетово, что из тюна то на ней? Наклейки-подсветки, черное крыло с капотом и рычащая банка?
P.S. сверху на ролике соревнования, это - дрифт, единственный в этом теме, на других роликах и похожего ничего нет. Будет вид твоей машины со стороны - я может и изменю мнение, а пока - напоминает покатушку, зимой-то и я так смогу, да еще и с сигаретой. |
Цитата:
И ты наверное упустил мою фразу "видео про то как я училась", я же не говорила,что смотрите как я офигенно дрифчу, я просто королева дрифта))))))))) Я и не сомневаюсь,что ты тоже так можешь, хотя я красивее многих парней это делаю. А про "фиолетово" это ты зря, к 25 годам уже пора марки различать ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не максимализм девичий, это мужское мнение, хотя я допускаю, что мне просто льстят =) |
Человеки!Сколько можно спорить,давайте скинемся и купим ЗИМОЙ че-нить на переднем приводе,соберемся всем ФОРУМОМ где-нить на большой ледяной площадке и позажигаем поочереди,отснимем на ВИДЕО,и выложим на ФОРУМЕ,а потом будем РЖАТЬ все вместе друг над другом:az:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5. |