![]() |
Цитата:
|
Попробуй крабом зарядить каждую банку отдельно. Пойдет зарядка или нет)) Если нет, то дело в самих банках, если пойдет, то пропаивай все контакты. Я тож сначала не сразу понял в чом дело и выбросить уже было хотел(( Жалко блин не сфоткал.
Проверь напряжение побаночно, не через балансир а прямо с выходов из пака. Там все будет в скотче, или пленка какая то, вот ее срываешь и смотришь) |
Цитата:
|
Вполне возможно.... он вообще не прозванивается? Его зарядник вообще видит если тока его цепануть в 1S режиме?
|
Берешь концы от бп и "импульсно" 12 вольтами или более пытаешься качнуть банку.
не получается 12в (бп уходит в защиту (не обязательно комповый)) - пробуешь через резистор или на крайняк через коллекторный двигун. Просто один конец подцепи к банке а вторым потыкай кратковременно по другому выводу в течении 1 минуты. Если искры будут уже хорошо. Значит банка не оборвана. Далее от зарядника сначала в режиме Гидрида, потом в ЛИПО 1 ЭС добавлено через 3 минуты заказывал 4000 маха зиппи в коричневато-фиолетовом пластике с банановыми мамами - все в порядке пришло 3.7 3.7 потом брал 5000 махов в голубом пластике - все в порядке потом брал тотже только уже с новой наклейкой - все гут. |
Прив...а на спринт можно кс сделать и выворот увеличить?)
|
Цитата:
|
Не ну знаю....но мипы ппц стучат када больше деелую....
|
мож это спасет?
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...126#post361126 |
Не че дельного там нет
добавлено через 7 минут Может ты чего нить посоветуешь?прставки делал не помогает... |
ребят скажите это те мипы которые ставят для выворота? http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...th=595_744_708 ( не реклама) или эти? http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...th=595_744_708 ( не реклама)
|
Прив всем)хочу сделать кс на спринт....основные вопросы это выворот и задний дифф....помогите разрешить их....сначало выворот....какие мипы поставить и что еще можно сделать?
|
У меня родные кости универсальные стоят, ну всмысле от ШПИ для спринта второго. Открой инструкцию, которая с машиной шла, на последних страницах найдешь код. Диф задний блокировать не проблема, куча способов.
|
Уже поставил...вроде меньше закусывает...теперь нужн кс 1.3. Где нить продается?
|
CS 1.3
32Т (сток дифф спринт2) \ 20Т (от ТЦ5) + ремень, от RS4, на 60 зубов - назад CS 1.6 40Т (от ТЦ5 на шарик дифф) \ 15 + ремень от ТЦ5 на 172 зуба - вперед 32Т (сток дифф спринт2) \ 20Т (от ТЦ5) + ремень, от RS4, на 60 зубов - назад |
Пасиб)так что еще с выворотом как пошаманить можно чтоб большой был?)
|
RiLL, а можно ссылки на 1.3 cs ну на ремень и шестерню, диф имеется)
|
просто поставь сзади дифф на 20Т и будет тебе кс 1.6
|
Ну так что получается все подходит от тс5?
|
Ты так сделал? если да то кинь дифф на 20т) ну ил обгонку
|
Я не делал....ща искать буду
|
я обратиолся к driftmashine, ) ну если найдешь кинь сюда в тему
|
Ок...ты тож если наййдешь кинь
|
пойди к токарю с старым диффом и с ремнём и попроси чтобы выточил тебе такой же ток на 20Т.я так сделал.вот фото моей шаськи
http://i057.radikal.ru/1103/99/e6a93fe49b9b.jpg http://i063.radikal.ru/1103/9a/1cf8a05a4598.jpg |
а размеры давал?или просто старый диф
|
просто дал старый дифф с ремнём.
есть другой вариант купить чашки дифа от цыклона и шестерьню на 20Т от ассошки. выйдет вам гдето в 20$. также нужен ремень на 52Т.у меня пока сток на самопальных натяжителях |
Ну тогда схожу к отцу на работу , попрошу чтоб вытачили,а натяжители сделаю сам, чо из там делать)
|
Народ подскажите вот эти мипы (не реклама) подходят для спринта?
|
там написано для мини траги , а значит наверно нет
|
На каких то запчастях написано тамия, ассо и так далее, но тем не менее народ же ставит их совершенно на другие машины и гоняет. Кто то тут на тамиевских полуосях гоняет...
|
Цитата:
|
Цитата:
а не от мини Траги хотя, смотри их параметры...может тоже подходят. |
Ну ты поищи размеры , и сравни со своими , может и так , но мне кажется что нет)
|
Цитата:
|
Вроде всё же это регуль у вас шалит, попробуйте его поменять)))
|
Цитата:
Ещо очень интерестно взять коллекторный мотор и подключать к каждым фазам. В случае с сенсорной системой, можно оставить подключенный сенсор от бк, поворачивая вал бк смотреть на коллекторник. Всего 6 положений. В случае с безсенсорной, коллекторник должен гудеть но не крутить ся, ибо пара фаз включается периодически в разную полярность. |
Парни помогите!
сегодня посмотрел что на спринте начал иногда стучать задний диф, страшно ли это??? и как это убрать??? |
Он щаблочен? болтики сзади все подкрутил?
|
нет у него не заблочен
у него дифф не шариковый родной шестеренчатый просто щелкает после каждого проворота |
а не разберал? мож что с шестернями , и что , что не шариковый , у меня тоже шестерянчетый я заблочил... и нормально стало
добавлено через 34 секунды У меня у друга , шестерня в дифе на пополам сломалась , может и у тебя такое, разберите гляньте |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5. |