Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Club Street Jam (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17790)

Ipont 24.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629646)
Ipont, вот держи http://www.super-rc.com/index.php?cPath=21_144

а как на счёт 2-го вопроса про привода!:bk:

добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629646)
Ipont, вот держи http://www.super-rc.com/index.php?cPath=21_144

эм как бы это сказать что за 2 цены там???перевёл ены в рубли и что то не пойму либо 20к либо 13 к...так какая цена то?

Well 24.04.2013 20:12

Ipont, там слева сбоку есть метка "Currencies", там выбери US Dollar, вот тебе и цена нормальная, 214$ со скидкой)

Ipont 24.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629688)
Ipont, там слева сбоку есть метка "Currencies", там выбери US Dollar, вот тебе и цена нормальная, 214$ со скидкой)

ок :cool::cool::cool:
такой вопрос ты доволен TEH ом???

и так чё с приводами??кто нить ответит на этот вопрос?:bk::bk:

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629688)

AlexeyAA 24.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629621)
а и еще такой вопрос у них у всех болезнь переднего привода?

задай пожалуйста нормально вопрос, тогда и получишь нормальный ответ.

Ipont 24.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от AlexeyAA (Сообщение 629706)
задай пожалуйста нормально вопрос, тогда и получишь нормальный ответ.

ЧТО НЕ НОРМАЛЬНОГО?болезнь переднего привода в машинном слэнге называется когда привода ломаются....задние передние!не не слышал такого?)))):rolleyes::rolleyes:

JoshanTusAbA 24.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629695)
ок :cool::cool::cool:

и так чё с приводами??кто нить ответит на этот вопрос?:bk::bk:

добавлено через 9 минут

Странно слышать такое ,от того кто продаёт тех...
Кидок - детектид?...

Ipont 24.04.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от JoshanTusAbA (Сообщение 629709)
Странно слышать такое ,от того кто продаёт тех...
Кидок - детектид?...

а чё странного? данную тему почитай .....
да продаю тех что не так?хочу оригинал ...что то еще ?

AlexeyAA 24.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629707)
ЧТО НЕ НОРМАЛЬНОГО?болезнь переднего привода в машинном слэнге называется когда привода ломаются....задние передние!не не слышал такого?)))):rolleyes::rolleyes:

впервые слышу такой сленг.
ни у кого на форуме не встречал чего-то похожего. все говорят просто: привода спереди закусывает/ломаются. сугубо дело каждого.

по твоему вопросу:
на оригинальной оте привода вполне нормальные. если их чистить и смазывать должным образом, то ты получишь хороший рабочий механизм. так же на форуме можешь поискать, как их немного модернизировать. но и в стоке они вполне всех устраивают.

Well 25.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629695)

Вполне. Только для этого я купил алюминиевый тюнинг немножко. Спулы, держатели пуль, и набор пуль под КС, но вот только такая фигня, так как заказывал пули с R2(не реклама) так вот они восьмеркой все идут, и та пуля что стоит рядом со спуром, даёт восьмерку на спур....итог,никогда от туда их не заказывай! Привода у меня ломались кстати и от иглрейсинг, их попросту закусывало от выворота, а биение, это всё дело в спуле переднем, надо обгонку ставить вперед.
Вообщем-то сказал все мои наболевшие проблемы:) как видишь их не так -то много)
Смысла брать оригинальную думаю нет, потому что проблемы одни и те же........
НУ а на счет приводов, так думаю лучше взять их от оригинальной ОТЫ, смазать, и немного уменьшить выворот и всё будет good) А задние кости у меня стоят еще китайские и не ломаются:)
не знаю что еще сказать, будут вопросы пиши, еще что-нибудь расскажу!

Ipont 25.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629797)
Вполне. Только для этого я купил алюминиевый тюнинг немножко. Спулы, держатели пуль, и набор пуль под КС, но вот только такая фигня, так как заказывал пули с R2(не реклама) так вот они восьмеркой все идут, и та пуля что стоит рядом со спуром, даёт восьмерку на спур....итог,никогда от туда их не заказывай! Привода у меня ломались кстати и от иглрейсинг, их попросту закусывало от выворота, а биение, это всё дело в спуле переднем, надо обгонку ставить вперед.
Вообщем-то сказал все мои наболевшие проблемы:) как видишь их не так -то много)
Смысла брать оригинальную думаю нет, потому что проблемы одни и те же........
НУ а на счет приводов, так думаю лучше взять их от оригинальной ОТЫ, смазать, и немного уменьшить выворот и всё будет good) А задние кости у меня стоят еще китайские и не ломаются:)
не знаю что еще сказать, будут вопросы пиши, еще что-нибудь расскажу!

Спасибо за инфу!совственно вот что у меня Тен на карбоновой инверсии и я вот че думаю- продать ее и купить оригинал,вообще есть смысл?или просто взять сделать Тен ну кулаков и купить хорошие привода?вообще есть смысл или оставить Тен?)))

Толян 25.04.2013 18:42

Господа, хочу отметить, что усиленные держатели пуль - кака, кроме стальных пинов. Пины из-под резинок вылетают и теряются. Можно, конечно, нарезать гвоздей или других подручных материалов и таскать с собой :bm:

Не знаю, писали ли здесь, но самое То - стальной пин и сверху родная пластиковая скоба с отломанным пластиковым пином :bratv::az:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629819)
Спасибо за инфу!совственно вот что у меня Тен на карбоновой инверсии и я вот че думаю- продать ее и купить оригинал,вообще есть смысл?или просто взять сделать Тен ну кулаков и купить хорошие привода?вообще есть смысл или оставить Тен?)))

Смысла нет. Только если любишь деньги тратить. Если хочешь попонтоваться, можешь винты под шестигранник поменять на крестовые и никто ничего не узнает. Внешне разница только в этом :al:
Лишние деньги - мне отдай, я ништячков для ТЕН куплю))

Buxou 25.04.2013 18:43

Если пин выниматся с двух сторон, то можно немного трэдлока заюзать.
И потуже резиночку :)

Толян 25.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 629855)
Если пин выниматся с двух сторон, то можно немного трэдлока заюзать.
И потуже резиночку :)

Вынимались с одной стороны) Но улетать им это не мешало)
Проще скобу заюзать, чем резиночки искать)
И через 10 лет резиночка рассохнется! :D

Ipont 25.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629848)
Господа, хочу отметить, что усиленные держатели пуль - кака, кроме стальных пинов. Пины из-под резинок вылетают и теряются. Можно, конечно, нарезать гвоздей или других подручных материалов и таскать с собой :bm:

Не знаю, писали ли здесь, но самое То - стальной пин и сверху родная пластиковая скоба с отломанным пластиковым пином :bratv::az:

добавлено через 8 минут

Смысла нет. Только если любишь деньги тратить. Если хочешь попонтоваться, можешь винты под шестигранник поменять на крестовые и никто ничего не узнает. Внешне разница только в этом :al:
Лишние деньги - мне отдай, я ништячков для ТЕН куплю))

ахах бабки ест ькуда девать и бабки есть )какой хороший #### есть где можно ништяков заказать??))))+ в том числе норм привода))):bk::bk:

Толян 25.04.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629864)
ахах бабки ест ькуда девать и бабки есть )какой хороший #### есть где можно ништяков заказать??))))+ в том числе норм привода))):bk::bk:

в первом сообщении посмотри список - хорошие магазины

Ipont 25.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629871)
в первом сообщении посмотри список - хорошие магазины

а еще такой вопрос я не силён пока что со знаниями доставки из за бугра,так вот если брать из одного магаза и много деталей -доставка одна? или на каждый товар своя доставка( по цене?):)

Well 25.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629848)
Смысла нет. Только если любишь деньги тратить.

А я думаю что стоит оставить! Смысл оригинал покупать, а потом тюнинг все равно ставить. Какая разница? В ТЕХ косяк один - Привода! Всё!
Что на китай тюнинг ставить, что на орижинал, одно и то же.
Если я не прав, обоснуйте мне тогда?)

Толян 25.04.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629875)
А я думаю что стоит оставить! Смысл оригинал покупать, а потом тюнинг все равно ставить. Какая разница? В ТЕХ косяк один - Привода! Всё!
Что на китай тюнинг ставить, что на орижинал, одно и то же.
Если я не прав, обоснуйте мне тогда?)

Коллега, я, видимо, двусмысленно написал)) Я и говорю, что менять тен на оту незачем)
Даже косяк приводов меня долго не касался, хотя мотор не слабый
:az:

Well 25.04.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629876)
Коллега, я, видимо, двусмысленно написал)) Я и говорю, что менять тен на оту незачем)

Кстати, а какие у тебя привода стоят спереди?:)

Ipont 25.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 629876)
:az:

well И толян спасибо)) а я уже хотел продавать шаську!!)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::r olleyes:

Well 25.04.2013 20:13

Ipont, да я все то же думал продавать, типо ломается часто и все такое. Но в итоге себя убедил что с каждой шаськой надо повозится чтобы она хорошо ехала)

leo99 25.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629883)
Ipont, да я все то же думал продавать, типо ломается часто и все такое. Но в итоге себя убедил что с каждой шаськой надо повозится чтобы она хорошо ехала)

OTA сама по себе не ломается, только если сильно вшатать

Well 25.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от leo99 (Сообщение 629897)
OTA сама по себе не ломается, только если сильно вшатать

это то понятно, у меня только кости ломались при вывороте) Вот мне и интересно какие поставить?

Ipont 25.04.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629898)
это то понятно, у меня только кости ломались при вывороте) Вот мне и интересно какие поставить?

хороший вопрос !тоже интересно:confused::confused:

leo99 25.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 629899)
хороший вопрос !тоже интересно:confused::confused:

оригинальные стоят за пол года никаких нареканий, несмотря на то что они кривые

pyf 26.04.2013 02:40

Добрый всем !
Подскажите плз вот это оригинал OTA или какой то клон ?
http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...31-16FM-K-13GO

Вообще, на сколько достойный вариант ?
Выглядит вроде не плохо.

Ipont 26.04.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от pyf (Сообщение 629965)
Добрый всем !

Выглядит вроде не плохо.

эээммм это вообще не ОТа .....
хз что но очень похожа на сакуру д3:bm:

Well 26.04.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от pyf (Сообщение 629965)
Добрый всем !

Выглядит вроде не плохо.

Это как бы переднемоторная конверсия от EagleRacing. Это точно не оригинал, а разработка переднемоторной шасси с подвеской от OTA R31. И кстати алюминий у них фигня...) + на нее не все кузова налезут! Лучше уж я думаю ОТУ в алюминий закатать, чем брать ту конверсию)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leo99 (Сообщение 629907)
оригинальные стоят за пол года никаких нареканий, несмотря на то что они кривые

А выворот у тебя примерно какой? Можешь фото кинуть выворота?:) Есть ли биение или закусывание?)

Толян 26.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629877)
Кстати, а какие у тебя привода стоят спереди?:)

Если честно, не помню) выпал из темы, сейчас с трудом все вспоминаю и дозаказываю что нужно)
Я покупал привода с броадтека, но по-моему они еще в пакетике лежат)))
Причем я родные китайские сточил дремелем чтобы меньше били и был больше выворот)) Помню что держались, но хоть убей не помню какие сейчас.
По-моему, долговечность напрямую зависит от того как ты мотор раскручиваешь. Чем меньше, тем медленнее и техничнее ты будешь кататься и меньше вероятность, что при большом вывороте порвет косточку, просто бить будет.
В идеале, конечно, надо найти (хз как называется) 2-х-шарнирные привода. Пока не заморачивался и не искал и думать не хочу)))

Well 26.04.2013 13:35

Толян, ясно, спасибо)

добавлено через 22 минуты
Ребята! Вот на этом ####е http://rc-art.net/cat_eng/OTA-R31%B4%D8%CF%A2/ (не реклама) куча оригинальных запчастей и тюнинга , и причем не так уж дорого!
P.S. случайно лазил в интернете и наткнулся на этот ####! Да и на форуме говорят, что он хороший, и оперативно посылки отправляют)

leo99 26.04.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 629992)
Это как бы переднемоторная конверсия от EagleRacing. Это точно не оригинал, а разработка переднемоторной шасси с подвеской от OTA R31. И кстати алюминий у них фигня...) + на нее не все кузова налезут! Лучше уж я думаю ОТУ в алюминий закатать, чем брать ту конверсию)
добавлено через 1 минуту

А выворот у тебя примерно какой? Можешь фото кинуть выворота?:) Есть ли биение или закусывание?)

1) где-то я видел что есть ориг конверсия в перенемоторку
2) сегодня-завтра буду отписывать про оту в своем гараже, и тогда сюда тоже кину
или может щас)))

Толян 26.04.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 630011)
Толян, ясно, спасибо)

добавлено через 22 минуты
Ребята! Вот на этом ####е http://rc-art.net/cat_eng/OTA-R31%B4%D8%CF%A2/ (не реклама) куча оригинальных запчастей и тюнинга , и причем не так уж дорого!
P.S. случайно лазил в интернете и наткнулся на этот ####! Да и на форуме говорят, что он хороший, и оперативно посылки отправляют)

Вроде норм) Предлагаю на первой странице закрепить

Well 26.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от leo99 (Сообщение 630023)
1) где-то я видел что есть ориг конверсия в перенемоторку
2) сегодня-завтра буду отписывать про оту в своем гараже, и тогда сюда тоже кину
или может щас)))

Буду ждать отчет про ОТУ:)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 630024)
Вроде норм) Предлагаю на первой странице закрепить

Я буду оттуда заказывать привода Square или Overdose, они там дешего стоят:)) Намногго дешевле чем на джапане!

leo99 26.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 630026)
Буду ждать отчет про ОТУ:)))

добавлено через 1 минуту

Я буду оттуда заказывать привода Square или Overdose, они там дешего стоят:)) Намногго дешевле чем на джапане!

Ты из Москвы?

Well 26.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от leo99 (Сообщение 630029)
Ты из Москвы?

неа:( Красноярск!)

Толян 26.04.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 630026)

их там нет в наличии и на банзае дешевле)

Well 26.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 630031)
их там нет в наличии и на банзае дешевле)

есть есть:) 1000руб без доставки привода от Overdose, разве на банзае дешевле? На сколько?)

Толян 26.04.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 630033)
есть есть:) 1000руб без доставки привода от Overdose, разве на банзае дешевле? На сколько?)

31 - банзай, 35 - эрсиарт. Смотри сколько доставка стоит, а то может выголнее за 35 взять.
странно) недавно смотрел - не было в наличии, а сейчас есть)

Ipont 26.04.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Толян (Сообщение 630037)
31 - банзай, 35 - эрсиарт. Смотри сколько доставка стоит, а то может выголнее за 35 взять.
странно) недавно смотрел - не было в наличии, а сейчас есть)

а можно ссылочку банзая?))))ниукого нет набора шестерёнок для настройки кс???? если есть отпишите в личку :confused:

Толян 26.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Ipont (Сообщение 630040)
а можно ссылочку банзая?))))ниукого нет набора шестерёнок для настройки кс???? если есть отпишите в личку :confused:

http://banzaihobby.com/radio-control...t-48mm-ota-r31

только ты выбери себе нужную длину приводов

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5.