![]() |
Цитата:
добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
|
Ipont, там слева сбоку есть метка "Currencies", там выбери US Dollar, вот тебе и цена нормальная, 214$ со скидкой)
|
Цитата:
такой вопрос ты доволен TEH ом??? и так чё с приводами??кто нить ответит на этот вопрос?:bk::bk: добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно слышать такое ,от того кто продаёт тех... Кидок - детектид?... |
Цитата:
да продаю тех что не так?хочу оригинал ...что то еще ? |
Цитата:
ни у кого на форуме не встречал чего-то похожего. все говорят просто: привода спереди закусывает/ломаются. сугубо дело каждого. по твоему вопросу: на оригинальной оте привода вполне нормальные. если их чистить и смазывать должным образом, то ты получишь хороший рабочий механизм. так же на форуме можешь поискать, как их немного модернизировать. но и в стоке они вполне всех устраивают. |
Цитата:
Вообщем-то сказал все мои наболевшие проблемы:) как видишь их не так -то много) Смысла брать оригинальную думаю нет, потому что проблемы одни и те же........ НУ а на счет приводов, так думаю лучше взять их от оригинальной ОТЫ, смазать, и немного уменьшить выворот и всё будет good) А задние кости у меня стоят еще китайские и не ломаются:) не знаю что еще сказать, будут вопросы пиши, еще что-нибудь расскажу! |
Цитата:
Спасибо за инфу!совственно вот что у меня Тен на карбоновой инверсии и я вот че думаю- продать ее и купить оригинал,вообще есть смысл?или просто взять сделать Тен ну кулаков и купить хорошие привода?вообще есть смысл или оставить Тен?))) |
Господа, хочу отметить, что усиленные держатели пуль - кака, кроме стальных пинов. Пины из-под резинок вылетают и теряются. Можно, конечно, нарезать гвоздей или других подручных материалов и таскать с собой :bm:
Не знаю, писали ли здесь, но самое То - стальной пин и сверху родная пластиковая скоба с отломанным пластиковым пином :bratv::az: добавлено через 8 минут Цитата:
Лишние деньги - мне отдай, я ништячков для ТЕН куплю)) |
Если пин выниматся с двух сторон, то можно немного трэдлока заюзать.
И потуже резиночку :) |
Цитата:
Проще скобу заюзать, чем резиночки искать) И через 10 лет резиночка рассохнется! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что на китай тюнинг ставить, что на орижинал, одно и то же. Если я не прав, обоснуйте мне тогда?) |
Цитата:
Даже косяк приводов меня долго не касался, хотя мотор не слабый :az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ipont, да я все то же думал продавать, типо ломается часто и все такое. Но в итоге себя убедил что с каждой шаськой надо повозится чтобы она хорошо ехала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем !
Подскажите плз вот это оригинал OTA или какой то клон ? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...31-16FM-K-13GO Вообще, на сколько достойный вариант ? Выглядит вроде не плохо. |
Цитата:
хз что но очень похожа на сакуру д3:bm: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я покупал привода с броадтека, но по-моему они еще в пакетике лежат))) Причем я родные китайские сточил дремелем чтобы меньше били и был больше выворот)) Помню что держались, но хоть убей не помню какие сейчас. По-моему, долговечность напрямую зависит от того как ты мотор раскручиваешь. Чем меньше, тем медленнее и техничнее ты будешь кататься и меньше вероятность, что при большом вывороте порвет косточку, просто бить будет. В идеале, конечно, надо найти (хз как называется) 2-х-шарнирные привода. Пока не заморачивался и не искал и думать не хочу))) |
Толян, ясно, спасибо)
добавлено через 22 минуты Ребята! Вот на этом ####е http://rc-art.net/cat_eng/OTA-R31%B4%D8%CF%A2/ (не реклама) куча оригинальных запчастей и тюнинга , и причем не так уж дорого! P.S. случайно лазил в интернете и наткнулся на этот ####! Да и на форуме говорят, что он хороший, и оперативно посылки отправляют) |
Цитата:
2) сегодня-завтра буду отписывать про оту в своем гараже, и тогда сюда тоже кину или может щас))) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: