![]() |
lexx_944
Оппапа)) скоро пополнение в рядах Питерских трофистов?) |
В количестве двух штук!!! Есть кстати пара вопросов: Начитались про то что на хайлифте надо поднимать коробку, но как это сделать пока не допёрли! Есть ли какой нибудь универсальный способ (схема) иглавное на скока её лифтить?
Вопрос второй, как я понял после лифта коробки карданы очень быстро приходят в негодность, есть ли какая альтернатива стандартным? И третий вопрос, какие на лифте хексы т.е. можно ли на тундру поставить колёса от ТТ-01 (хочется попробовать "ТУНДРА ДРИФТ") |
коробку поднимать, но не слишком высоко - центр тяжести увеличтися иначе. Поднимается с помошью двух пластин, прикрепляемых к раме, а потом уже к ним коробку.
http://s16.radikal.ru/i191/1004/03/9454567fe720.jpg Карданы стоковые отстой, как замену можно рассматривать либо junfac, либо topkad (у меня стоят) либо rc4wd (жутко дорогие). Как вариант - подобрать от Traxxas. Колеса можно поставить) |
lexx_944, сними видео если дрифтовать будешь (оффтопик :) )
|
2 The AGENT: Спасибо за советы, а где топкадовские посмотреть (######) А junfac видел, даже говорят запчасти отдельно есть, правда не видел!
2 Timsurbo: ОК! |
пробуй в гугле поискать, я свои в Москве покупал, щас уже нету...на жанфак раньше запчасти были, я успел пару ремкомплектов ухватить. А щас тоже нет.
|
Вложений: 3
Ну, принимайте новичка, пока первые фото. "Портфолио" с описанием будет позжее!
|
так :
мне тоже едут два лифта с моторами и подшипниками. сервы осталось заказать :) Лифтёр уже неделю мучает свой лифт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5. |