![]() |
Потихоньку тюнинг нависаеца на машинку прикольно.
|
пошел в магазин к метро-взял с собой игрушку)
рядом пруд там как раз все подтаило и показался гравий песочек и пылюка) покатался отлично просто! почувствовал себя раллийщиком потом трофистом) короче париж дакар) сказочно покатался в общем,правда шаська вся в грязюке по уши да и я сам не далеко ушел)) |
совершилось!!
Вложений: 5
наконецто я заставил себя сделать летнюю защиту от песочка и прочих какашек!
думал думал..в итоге решил из багажника несчастной сливы....*долой дрифт!-сливу под пресс!* (да простят меня уважаемые люди этого форума) в итоге мерял мерял ничего не подошло забросил эту идею и тут обратил внимание на коробку из под конфет Ferrero Rocher вроде правильно написал:) ,где лежала мелочевка от модельки вывалил все из нее и поставил на электроннику (сделал небольшею перестановку что меня очень обрадовало) иии ребятааа такого я не ожидал! по размерам ну просто как на заказ! конечно что то надо было корректировать но все таки работы было очень мало вырезал кое как с помощью раскаленных ножниц :d отверстие под движок и прочие части как кардан. все стояло просто прекрасно лепить я естественно как же без него любимого стал на скотч)) в общем все вышло потресающе и тут до меня дошло!! я забыл вытащить из всей конструкции переходник на акк! хихи) в общем все было сделано как надо и все благополучно поставленно) так же была сделана защита вентиляции акка (прорези в ванне под акком) обычная коробка из под CD диска отмерял - отрезал - обезжирил - прилепил ГОТОВО))) жду недождусь когда смогу испробывать свое творение):rolleyes: |
ахах зачётно :)
|
Молодец, хорошо вышло. :rolleyes:
|
молодец хорошая пластмассовая коробачка акуратненько.
|
молодцом но проверь чтоб регуль не грелся. я вынужден был сделать доп. охлаждение своему т.к. после минут 10 начинает отрубаться мотор
|
Felmike, у колы 007 тоже вырубался мотор но у меня все отлично работает!
даже с пищевой пленкой где вообще 0 кислорода ездила нормально и ничего не отрубалось! мне говорили что будет но почему то ничего не происходило и бегала как следует!)) |
МОсква ,давайте соберемся на покатушки)))) на неделе что скажите????
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5. |