![]() |
Цитата:
|
Катаем 20.10.2011 к 18:00
1. serenkiy 2. FlashBoy 3. Ed1k007 4. dwright 5. стилус 6. godvin 7. Lexus 8. Fire 9. agranom (фифти/фифти) 10. nitroFamily (50/50) 11. bOris __________________ |
Цитата:
на месте по этому и получается не особо потому как не продуманна(не в чей огород камень не кидаю) просто когда в реале катали тоже выкладывали на месте, потом я подхватил инициативу делать трассы. кто нибудь примерные размеры отведенного нам участка помнит? я бы набросал в масштабе...и... ширину в 2 полосы делаем или пошире? |
Цитата:
Dwright если не трудно покажи мне этого умника который тебе скинул эту картинку выдавая за свою. чувствую надо копирайт делать, совсем оборзели уже....:evel: |
в общем к началу не приеду...
если кто захочет ее нарисовать то без нижнего кусочка трасса квадратная при ширине полосы в 30 см(ширина кузова) 4м 30см при ширине полосы в 60 см 8м 60см с нижним куском (все тоже самое) ширина 4.30 или 8.60 высота 5.30 или 11.40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой вот только не надо начинать.
Трасса не моя, Нэвиса, я об этом знаю и не подписывался под картинкой. Дело было так, я только с телефона на прошлой неделе сидел и заливать картинки на форум не мог, и т.к. общались в тот момент с Сашей Фаером то залил с телефона(папка с трассами никогда не помешает) на обменник и скинул ему, сказал предложить в кое-какой темке такой вариант. Так что Саш, нигде я подписывался, наглая ложь. Ну а Даня сам знает что я о нем думаю... |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |